http://scalemodels.ru/articles/6802.html
Саша!
Ты уверен, что в наборе пластик от Ревелл???
Никакого "раннего" Еврофайтера от Ревелла не существует.
Может это италовская модель или вообще Аирфикс?
На фото деталей ничего не разглядеть...
Я себе приобрёл из этой серии F-2A в 1/72. Собственно на запчасти, т.к. по стоимости он в тот момент был, как обычный Хасевский. Я честно не ожидал, что он будет жёлто-розовый! Из отличий от обычного - нет литника с двухместной кабиной.
Декаль большая, пойдёт на какой-нить автомобиль в 24м, но качество не произвело впечатления...
Вышло уже 3 релиза Хасегавовских "айдолов" - в первом например saab-37 "draken" был, во втором заменили линейку моделей, в третьем перекрасили некоторые самолёты.
Для родственных F-16 и F-2 используются персонажи - близняшки и одинаковые тона в оформлении.
Кстати японцы постоянно маются с буквой Л (L) - произносится то "л", то "р" потому у них поп-звезда - "Idol"- преобразовалась в статье в таинственное "айдору"
P.S. В игрушку эту не играл, аниме не смотрел и не сбираюсь, просто мимо расписных самолётов пройти тяжко
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
viggen08 писал(а):
Ты уверен, что в наборе пластик от Ревелл???
Никакого "раннего" Еврофайтера от Ревелла не существует.
Да ну?
Фото предоставить? У меня коробка с ним валяется, надо порыться и могу к завтрема отснять. Модель изображала из себя прототип, там и деки были с смешаными ОЗ участников проекта.
А сейчас продаётся одно и двухместная модификация совершенно другого качества.
так там четко написано: Limited reissue of the Revell 1/72 scale Eurofighter Typhoon kit with markings for Idol Master 2 Makoto Kikuchi. For marking details please see box image above.
Пластик я не фотографировал, поскольку ничего интересного там не увидел. кроме кучи облоя и жуткого кроя.
SVova писал(а):
Вот как раз эти у меня и лежат. Потому сам и удивился.
Да ну?
Фото предоставить? У меня коробка с ним валяется, надо порыться и могу к завтрема отснять. Модель изображала из себя прототип, там и деки были с смешаными ОЗ участников проекта.
viggen08 писал(а):
Вот и я о том же.
То что Ревелл паковал раньше, это италовский пластик середины 90-х годов.
А у Ревелла собственного "раннего" Еврофайтера не было!
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 10:59 am
Заголовок сообщения:
Подожди, чего-то я совсем запутался...
Исходя из твоих слов:
foxbot писал(а):
Хотя, если честно, я все равно был удивлен, что в наборе пластик именно Revell, т.к. у меня на антресоли уже лежит Eurofighter Typoon от Revell, и он не выглядит так убого, как то, что лежит в наборе The Idol Master от Hasegawa. Крой грубый, внутренний, но широкий и явно чрезмерно глубокий. Никаких лючков, полное отсутствие мелочевки. Возможно, это какой-то ранний Revell, не знаю. Добавьте к этому еще куча облоя, что для Hasegawa вообще не очень свойственно…
в коробке Хасегавы не
Aardvark писал(а):
04317 Revell Eurofighter Typhoon Single seater Released:2007
Остаются оставшихся два 1988 и 1994 года, из которых ты 1994 год исключаешь:
foxbot писал(а):
И вооружение на отдельном литнике. Придется, наверно, сфотографировать.
?????
Так что там модель оригинальная ревелловская 1988 года????
ЗЫ. А с другой стороны почему бы и не 1988 года? По большому счету пиплу пофиг на чем, абы идол-мастер.
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 11:10 am
Заголовок сообщения:
Я не видел модель Revell за 1988 год, потому по поводу нее ничего не смогу сказать. У меня лежит дома модели одно- и двухместные от Revell из последних. Италовский когда-то был, но давно. Там два литника точно. Да и по ссылке SVova это тоже хорошо видно. Поэтому это точно не Итал.
Так что выход один - фотографировать литники. Разве что раньше пятницы вряд ли успею это сделать.
Вопреки тому что ты написал в статье я вижу что это две одинаковые модели, даже через те отблески кулька,
хотя бы по тому что такое расположение фюзеляжа уникально* именно для
04317 Revell Eurofighter Typhoon Single seater Released:2007 т.е. для того что принято считать "новым" Ревелом.
(указано как на литнике, так и по твоей же ссылке http://www.scalemates.com/products/product.php?id=102262
а в 2007 добавили новые детали. Скорее всего это были детали для сборки одноместного варианта)
Вот ещё экземпляр, о котором писал выше (Mitsubishi F-2A Idol Master Ami Pearl Type):
и таки да, ошибся, пластик просто жизнерадостно жёлтый с горчинкой (горчицей?)
декали имеют достаточно толстую подложку :
на изображении персонажа в полутонах виден растр
Не могу найти своего Ревельного Еврофайтера. Видимо, при очередной тусовке коробок запихал его на антресоль. Будем считать, что я таки ошибся и это обычный Еврофайте от Ревел, а я его не признал.
Зато по поводу ДР решил сделать себе подарок:
Уже заказан и оплачен. Если подумать, достаточно докупить декаль от Бегемот, и получится обычный Су-33. Но зато теперь есть выбор: сделать обычным или таким вот разрисованным.
приобретением не поздравляю,ибо как-то я к этому идол-мастеру
Ну, зачем же быть таким категоричнвм? Я ж писал:
foxbot писал(а):
достаточно докупить декаль от Бегемот, и получится обычный Су-33.
Так что еще буду думать. Зато есть выбор.
alekom писал(а):
В этом подарке... кстати.. пластик не серый.. а зеленоватый..
А это страшно? Все равно грунтовать. Зато обычный Су-33 у нас в магазине 45-50 баксов стоит, а этот, под акцию попавший, всего 35 баксов с доставкой. Декаль Бегемот вроде как дешевле 20 баксов стоит. Так что на такие мелочи, как зеленоватый пластик в этом свете можно и не обращать внимания... Тут еще вспомнились ядовито-зеленые, темно-коричневые и ярко-желтые модели от НОВО. Вот то была жесть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы