Да уж, не собирался, но тоже наверное придётся приобретать в дополнение к классическому "хасевскому" с Мерлинами
Тем более, что у нового Фикса уж больно цены гуманные пока (тьфу, тьфу, тьфу)...
Спасибо за обзор! С уважением!
Олег.
давно ждал обзор.Спасибо!Теперь делема-взять с воздушными движками или с водяными.С одной стороны;будет ГАЛИФАКС,СТИРЛИНГ и другие бомберы англии с воздушными двиглами.А с другой - можно ли применить ети двигатели ну например к БОФАЙТЕРУ?
МатVei, на каропке обзор этой модели был уже достаточно давно. http://karopka.ru/community/user/8162/?MODEL=336555
Кстати, там автор указал, что бомбы в этом наборе все-таки есть, хотя фото их не выложил.
МатVei, на каропке обзор этой модели был уже достаточно давно. http://karopka.ru/community/user/8162/?MODEL=336555
Кстати, там автор указал, что бомбы в этом наборе все-таки есть, хотя фото их не выложил.
На последней странице инструкции есть несколько возможных схем подвески бомб, но сами бомбы рекомендуется брать из упомянутого мной набора.
Теперь делема-взять с воздушными движками или с водяными.
Мне хуже, у меня такой дилеммы нет, надо и тот и этот. Причём хуже тем, что у меня лежит Хасовский с Мерлинами, и теперь придётся брать такой Фиксовский, так что надо ещё куда-то и хасегаву пристраивать.
Кстати, с тех пор как Фикс начал перепечатывать свои старые модели в новом исполнении, решил пока не трогать свой новый ревеловский Халифакс, а так же не заканчивать начатый фиксовский Бленим и трумпеторовский Веллингтон.
я тоже поспешил и галифаксом(РЕВЕЛ старый),и велингтоном(В.Э),и ихним бофайтером.причём с последним год стродаю;движки,капоты тормозят. я что и интересовался-Движки те же?
...На последней странице инструкции есть несколько возможных схем подвески бомб, но сами бомбы рекомендуется брать из упомянутого мной набора.
Может я что-то пропустил, но где в вашем обзоре второй вариант окраски на Ланкастер с Геркулесами? Вы вроде выложили только один, с увеличенными створками.
...На последней странице инструкции есть несколько возможных схем подвески бомб, но сами бомбы рекомендуется брать из упомянутого мной набора.
Может я что-то пропустил, но где в вашем обзоре второй вариант окраски на Ланкастер с Геркулесами? Вы вроде выложили только один, с увеличенными створками.
Да, я сфотографировал вкладку только с одной стороны. Позже смогу сфотографировать со второй.
Кстати, с тех пор как Фикс начал перепечатывать свои старые модели в новом исполнении, решил пока не трогать свой новый ревеловский Халифакс, а так же не заканчивать начатый фиксовский Бленим и трумпеторовский Веллингтон.
О, мысль! Действительно, такими темпами можно и "бленхейма" нормального дождаться, чтобы и качественно было, и бюджетно.
У фикса нет нового Ланка с мерлином, а дамбастер (и прочие "спешл") меня не интересует, тем паче, новый дамбастер с лета лежит в магазине 15-20 минут пешком дойти от дома. Подержал в руках и положил на полку... Мк2, если ни чего не изменится на днях закажу:
http://www.hannants.co.uk/product/AX08001
Ждём, говорят там рождественские скидки бывают.
Только мне их идея с отсутствием бомб в комплекте, не очень по нраву.
А зря - по ссылке видно , чтоДамбастер имеет полный комплект для линейного бомбера.
Она (по ценам на том же hannants) дороже чем Мк2 где-то на две сотни, кроме того, придётся дополнительно брать на него не дешёвую декаль, это ещё + где то 350р. Ну и зачем оно мне надо? У меня и так с вариантами на бритов напряжёнка, разные производители моделей, каждый по своему видит цвета кокард и кода, притомило это "буйство красок" на одной полке. А декали нынче дороги.
С другой стороны, я ещё не в курсе какие варианты предложит фикс, но в любом случае надеюсь, что без ошибок как у Хаси.
К слову, фиксовские варианты на дамбастера мне тоже не нравятся, один ни нанёс плотине ни какого вреда, второй вообще не долетел. )))
Собственно, варианты в их новых Спитах и Свордфише, мне тоже показались не интересными. Тайфун ещё не смотрел.
Короче, мне не к спеху, сейчас и так есть чем заниматься, в том числе и новым же фиксом. Ну и может, чего с бомбами наконец решат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы