Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 7:38 pm
Заголовок сообщения: zoukei-mura в России
Здравствуйте, собственно вопрос - хочу прикупить модель zoukei-mura. Искал в интернет магазинах РФ - вроде как нет в продаже.
Может, кто знает "рыбные места"? К зарубежным интернет-магазинам не готов морально. Нужен 1/48 J7W1 SHINDE. И стоит ли модель того?
Компания в принципе торгует только на территории Японии и США, но для всего остального мира есть два представителя ХЛЖ и Спурбразерс, на сайтах которых их продукция успешно и продается. Еще вариант ибей, но это все заграница, так что морально готовится все же придется и страшного тут ничего нет.
Есть еще вариант, о котором часто пишут на главной страничке модераторы - http://scalemodels.ru/links/1062-Bay-ru.html
mitasov
Открыть карту не проблема. Спасибо, что подсказали.
Будет интересно почитать обзор модели, что же там в коробке? Насчет улета - в сомнениях как-то.
На фото тестовых сборок - где-то как Эдуард без травленки. Да и цена где-то такая же.
Я собирал знакомому Фокке-Вульф, он его из Японии припёр, летает он туда периодически, пилот он
Я ему в Шереметьево на своём рабочем месте и собрал из коробки.
Это конечно 32 масштаб, но J7W1 SHINDE это даунскейл, прости господи,
их модели 32 масштаба, поэтому думаю модель должна быть вери гуд.
Получу, посмотрю
их модели 32 масштаба, поэтому думаю модель должна быть вери гуд.
У Шиндена в 32-м стыковка фюзеля и крыла не ахти, ну и по мелочи тоже есть нюансики, вот толкько не известно перекочевало ли все это в 48-й, но в любом случае эта модель гораздо лучше проработана и потребует куда меньше трудозатрат, чем хася, c внешним кроем и клепкой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы