Я даже боюсь предположить сколько Фикс с магазинами попросят за такую "Зукей-Фикс-Муру", даже если индусы наваяли это за плошку риса.
А Барракуда каллс уже заявила выпуск колес в 24ом для Тайфуна-Темпеста......
На ханнантсе стоимость доставки конская, да и вообще фунт дорогой..
Я оформлял преордер на Freetime hobbies, с доставкой получилось больше чем на 2000 рублей дешевле
Хорошая модель, очень хорошая... но и она не без косяков, если судить по фото отливок. Желающим однозначно рекомендуется к приобретению при исполнении двух обязательных условий:
1) наличие достаточного свободного места для размещения такой гыгалы;
2) окончательная и однозначная победа над собственной жабой.
Кстати, пошерстил тырнеты на предмет покупки этой модели. Американцы, прям по Задорнову, весьма доставили: некоторые пассажиры на Е-бэе продавали уже начатую модель в полтора-два раза дороже, чем она продаётся у самого Фикса, причём это - без учёта стоимости доставки. Такшта, если кто решится на покупку - то, имхо, дешевле всего покупать напрямую у Фикса в его тырнет-магазинке. Лично я так и сделаю, когда заработаю на новую квартиру)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы