Спасибо,попробую,правда я аэр настроил так,что можно точку в
кв.мм надуть,и равномерно отводя его от поверхности регулировать
густоту пятна,чего я и хотел добиться-сверху темная "спинка,ниже
крупные и более густые пятна,ещё ниже мелкие и менее густые.
Как-то так
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Вячеслав_Демченко писал(а):
И Фонарь сквадроновский
У меня тоже фонарь не родной,только чей не помню,распилил
его и всё.А у родного был замылен переплёт.
Пятно в 1кв.мм - это зашибись. Но! Зелёный даёт ядовитые ореолы, которые светлее основного оттенка и портят всю картину. Столкнулся с этим на своём Ме-163 и теперь лишний раз подумаю, прежде, чем делать мелкие зелёные пятна от руки. Кстати, на Ме-509 даже перекрашивал моттлинг из-за этого.
Игорь, прекрасно получается, особенно нижняя часть фюзеля и ниш. Такое ощущение, что его в конце войны интенсивно эксплуатировали, да ещё с такими потёками маслянными. В общем мне это очень нравится, но насколько это реалистично и подошло бы к прототипу К.Танка. Жду с нетерпением окончательных окордов в постройке и завершении,Игорь.
С уважением, Вадим
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 10:30 am
Заголовок сообщения:
Полковник писал(а):
Такое ощущение, что его в конце войны интенсивно эксплуатировали, да ещё с такими потёками маслянными.
Вадим,привет,а кто говорил о конце войны? Война в самом разгаре,1948г база
Гандер(Нью Фаундленд Канадская АССР) I/JG2,часть прикрывает базу подводных лодок и базу
бомбардировщиков Ту-4. Так что техника летает много
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Модель покрыл глянцлаком и обдекалил крестами от 262-го ,сет+сол,но на плоскостях
сверху декаль засеребрилась,после финишного покрытия СМОУКом явное серебрение
исчезло но не до конца.Модель сфотографирована когда лак еще не высох,
думаю серебрение исчезнет при окончательном высыхании.
Игорь, так же присоединюсь к Саше, заслуженно постарался. +1.
Самое главное радует помещение в котором осуществляются твои работы, в особенности с видом лестницы уходящей на второй этаж.
С уважением, Вадим
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы