Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 1:51 pm
Заголовок сообщения: МиГ-21ПФ "Борт 23", факт или фантазия?
Здравствуй,
Revell переиздал свои старые МиГ-21ПФ с отличительные знаки для Bort "Желтый 23" от неизвестного пилотажная группа, но я никогда не видел фотографий этой машины.
Это зеленый на вершине, с синим животом.
Ли она действительно существует?
А почему решили, что этот ПФ №23 из пилотажной группы?
Возможно, где-то и был зеленый ПФ, кто его знает, хотя пока подтверждений я не видел. А на втором снимке действительно МИГ-21ФЛ. Это снимок с парада 67-го года. По-моему, это "ромб" Р. Восканяна, хотя на 100% сейчас не уверен, но можно уточнить.
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 3:12 am
Заголовок сообщения:
На фотографии пилотажные ПФ из 234 ГвИАП,низ серебристый,верх красный. С жёлтыми же бн в советских ВВС мигарей вообще не видел-красные,синие,белый контур
Большое спасибо всем.
Жаль, что схема не существовало, я хотел машину, которая не была серебряная!
Я буду искать машину из учебного подразделения, который еще рано фонарь.
Мне повезло: во время поисков, я обнаружил замаскированную МиГ-17 ...
Большое спасибо всем.
Я буду искать машину из учебного подразделения, который еще рано фонарь.
Мне повезло: во время поисков, я обнаружил замаскированную МиГ-17 ...
Это МиГ-15УТИ, аэродром Вещево.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А хвостовая часть Ту-154 - от того самого Ту-154 СССР-85413 который пыталась угнать семья Овечкиных...
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Kostya_Molot писал(а):
Большое спасибо всем.
Вы хотите фото камуфлированных ПФ ??? Их в сети "вагон и маленькая тележка":
Саш, я тоже когда-то думал, что там были ПФМы, особо не вникал. А потом на Эйрфорсе установили, что это были ФЛы. Оказалось, их было в Кубинке достаточно. И на параде были именно они. Свидетельства были довольно веские (летные книжки, воспоминания). Да и у ПФМа, ты же знаешь, фонарь открывался вбок.
Вань, номера в 66 апиб были голубые в белой окантовке, а какие конкретно у УТИшек - хоть убей - не помню...я их видел лет тридцать назад, да, честно говоря, и не старался запомнить...
ой, а это часом не СМТ? А то есть вопросики по камуфлорованным СМТ и их типовым вариантам нагрузки... Без разницы какой полк (хотя лучше, наверно, Хойна)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы