Закончился "попугайский" турнир, можно открыть страшную тайну - я на него не успел
Пока я считал ворон, время утекло, и в последний час перед "временем Х" мне ничего не оставалось, как по-быстрому приляпать недостающие, во многом незаконченные части на недоокрашенную и нетонированную модель и в таком виде отослать. На следующий день все эти части были безжалостно оторваны назад, ибо держались "на соплях".
А я вот не стал уже в последние дни гнаться...не успел, так не успел.
Только вот теперь, главное, все же, закончить, а не отложить на полки до следующего года..
"Населил" отсек где живут приводы воздушных тормозов, которые по совместительству являются створками шасси
Фонари изнутри отделаны мягким материалом, чтобы головой было приятнее стучаться. Чтобы получить развёртку наклеил полоски маскировочной ленты, которую потом перенёс на кусочек фольги с тиснением. Получился эдакий TriRyche
Перископ в задней кабине
И всё в сборе. Линза "белая" потому как Kristal Kleer ещё не высох - будет прозрачной. Нужно будет ещё немного сухой кистью пройтись.
Ракеты - пока без декалей
Створки из набора больше похожи на гермодвери в атомном бомбоубежище. Сделал новые - нужно будет ещё немного подчистить
Anti-pin
Вот со смывкой, даже легкой, модель вообще по другому заиграла. За такую модель я бы и 9-10 баллов в турнире бы мог выставить.
Фонари отлично получаются!
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 2:04 am
Заголовок сообщения:
Вернувшись домой из Телфорда ощутил естественный приступ вдохновения, и приделал все детали.
Говорить "готово" пока рано - нужно кое-где подправить, кое-где подкрасить и кое-где подлакировать.
Со старшим братом, который поставлен на ремонт потому как развилось "косолапие"
Работа очень понравилась - красиво и аккуратно! Смотрится очень живо. Особенно понравился способ имитации герметика на фонаре - оригинально и просто. Один единственный минус: кромки стрелы на верхней поверхности самолета (от ВЗ до крыла) имеют белую окантовку (или проще говоря полоску). А в остальном класс!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы