Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГБ UP-2. Будем дебоширить или как?

На страницу 1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Архив -> Вертикальный взлет-2: Group Build: UP!-2
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
Вопрос к вертолетчикам, космонавтам и всем сочуствующим. Повторим? Со сроком годика в пол и на тех же условиях? Или условия малость поменяем? Если повторим то когда?
^

в игноре у 1 пользователей
Я бы собрал Сатурн 5, если он вписывается. Но после планируемого ГБ по экспериментальной авиации.
^

Продолжу. Аспирантура не позволила завершить Ми-26, так что с удовольствием.
^

в игноре у 2 пользователей
Если ближе к лету, то могу решиться на "Шаттл"
^

в игноре у 1 пользователей
впишусь c як-36. тоже попозжа, сейчас висит на шее УВЗ...
^

GFO писал(а):
Вопрос к вертолетчикам, космонавтам и всем сочуствующим. Повторим? Со сроком годика в пол и на тех же условиях? Или условия малость поменяем? Если повторим то когда?

Ох, соблазнитель, блин! ))) лежит у меня АГРОМНАЯ гагаринская "семерка" от Мах-2.... что твой чемодан - и выбросить жалко, и тащить тяжко. А ведь это лишний соблазн ввязаться в запил... Ну и Як-38 почти укомплектованный, кроме каналов ВЗ.... не считая всяческих ми-24 и ка-50... Вот и что делать, скажи мне теперь? Mr. Green Mr. Green
Одна беда - отчетливо понимаю, что за пол-года я ни один проект завершить не успею.
^

Могу присоединиться к ГБ с HRS/H-19 в 1/72, но не раньше лета следующего года. С моими скоростями точно не начну его собирать до этого срока Smile
^

Не знаю как со временем будет, но хотел бы свой SH-60B закончить...
^

в игноре у 49 пользователей
REDCAT

Так ты скажи, я тебе каналы на Диш привезу. С Сашей договоритесь, а я у него перехвачу.
^

Nazar
Написал в личку.
^

в игноре у 31 пользователей
В принципе проектная вертикалка Р.1154 у меня висит, так что если
проекты не против правил, то почему бы не?
^

Я б постороил...какой-нить верт в 1/144.
^

Я тоже похулиганю мальца. Есть идейка.
^

в игноре у 2 пользователей
Я за!! НО давайте начнем ближе к весне, сейчас около новогодняя чехарда начнется + еще 8 ГБ/турнир идут
^

в игноре у 31 пользователей
Уокер писал(а):
Я тоже похулиганю мальца. Есть идейка.

Ой да от тебя все хулиганство-то, раз
- и спалился, вобщем! Mr. Green
^

GFO писал(а):
Вопрос к вертолетчикам, космонавтам и всем сочуствующим. Повторим?

на счет вертушек меня всегда ставте в первых рядах!
^

Ну давайте тогда запилимся месяцев на 9. И начнем эдак со второй половины ноября. Пожелания по правилам будут?
^

в игноре у 11 пользователей
GFO писал(а):
Ну давайте тогда запилимся месяцев на 9. И начнем эдак со второй половины ноября. Пожелания по правилам будут?

9 месяцев - за!
Начало - не раньше марта!
^

Эхх, Си Харриер доделать можно Smile
^

в игноре у 8 пользователей
Дело хорошее
^

Страница 1 из 4 На страницу 1234  След.

Перейти: