http://scalemodels.ru/news/6758.html
Раньше была отмазка что все коробки можно будет сделать на пенсии. Но уже не прокатывает. Даже если до нее дожить - то все это склеить уже не представляется возможным....
в конце 80х начале 90-х часть призыва из СПб служила в городе Радужный под Владимиром где и делались эти лазерные танки-буквально за углом и мы о них не знали
))) Был то один опытный образец,и туда же. Лучшеб выпустили те же машины артнаводчиков или БАТ какой-нибудь. Столько машин которые сотнями,тысячами экземпляров на вооружении стоит,а они опять вундерпрототипы клепают.))
Ajax
Полностью согласен! Это уже не WOT, а какая-то научная фантастика пошла...
И что там БАТ, когда уже Т-10 они заявят хотя бы???
Да и если по советским идти, то и Т-80 могли бы сделать... Наверняка будет с косяками, но Xact вообще неприлично стоит - Трамп точно нашел бы своего покупателя
Единственный экземпляр долгое время прятался за высокими заборами, пока неожиданно для всех в 2010 году не оказался воистину каким-то чудесным образом в экспозиции «Военно-технического музея», что расположен в подмосковном селе Ивановское.
Здрасти... Так первый уже пошел в продажу фактически.
Сорри... Это я пропустил что-то...
Krokogen писал(а):
Да и т-10 уже вопрос времени, причем видимо небольшого.
Так в том и дело, что он уже давно в статусе "вопрос времени", да только это время никак не наступит
Вот появляется очередной анонс про Трамп, думаешь: "Ну наконец-то!!!" А нет, фигушки, очередной WOT...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Pavel_P писал(а):
лазеры надо в комплект.
Думаю, умельцы и так вполне могут смастерить чего из лазерных указок
Да и если по советским идти, то и Т-80 могли бы сделать... Наверняка будет с косяками, но Xact вообще неприлично стоит - Трамп точно нашел бы своего покупателя Wink
В принципе ценник был бы сносный,модель не плоха. Я бы отдал три рубля -в случае еслиб модель была как т-90 от менга например.Не требуящая афтермаркета.Но 3 000 кровных за модель с такими убогими гусеницами -эт перебор. 3000 Плюс 1500 за фриул или 1000 за смоляные.Для моей мошны эт уже сильно перебор.
Wild Weasel писал(а):
Вот появляется очередной анонс про Трамп, думаешь: "Ну наконец-то!!!" А нет, фигушки, очередной WOT... Evil or Very Mad
Да ну ладно уж вам любезный,так уж WOT всем неугодил. По моему прикольная игрушка. Вижу только плюсы-больше фанатов вота-больше желающих собрать модельку-больше денег модельным фирмам-больше новых китов. В воте если не ошибаюсь 54 машины ,половина реальных образцов .Вундервафли быстро кончатся и будут делать нормальные машины.Производственные мощности то надо куда-то девать))
Но 3 000 кровных за модель с такими убогими гусеницами
Гусли трампа традиционно на выброс, это да, но почему 3000? Почему не 3100 или 2900?
Почему не 1700 например, что гораздо реальнее при заказе из Китая?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы