Добавлено: Сб Окт 19, 2013 6:06 pm
Заголовок сообщения: помогите найти шпон или рейки
Здравствуйте! Когда-то давно я подарила мужу модель для сборки. Это Альбатрос от фирмы OcCre. позанимавшись с кораблем пару недель, он это дело бросил. сказалась нехватка времени, да и косякнул он знатно. обклеил фальшборта шпоном с двух сторон, а когда прилаживал к бортам все погнулось и потрескалось. и так корабль пролежал несколько лет... но я решила его все же доделать! Как человек, ничего не соображающий в этом, решила спросить совета у знающих. фальшборта я сошкурила и если их обклеить, то косяк будет исправлен. Но загвоздка в том, что в набор положили очень мало светлого шпона. даже не хватило на о бклейку одной детали... видимо партия такая попалась. по стройрынкам я не могу найти чего-то хоть чуть-чуть напомигающее этот шпон. я пока что обшила борта темным...и вот не знаю что теперь делать... может его можно где-то заказать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы