Всем привет.
Попробую построить Warhawk. Решение абсолютно спонтанное, вызванное появлением темы, которую начал sergeyPT.
Что выужено в закромах:
Изкоробочной декали нет.
Из двух вариантов, имеющихся у SuperScale, я склоняюсь к первому, хотя аэродром базирования с, мягко говоря, странным названием и находился в Индии, вроде духу Правил это не противоречит.
Прошу всех обращаться ко мне на "ты".
Станислав.
Как скажете, Станислав!
Стас, там нюанс со сборкой фюзеляжа, знаешь?
И не хочешь ли обкатать на этом Хоке краски Акана 6хххх? У меня есть и Olive Drab, и Neutral Gray...
Очень, так, душевно. Еще бы фото, покопаю, а то у них различия были по всем "эскадрильям", в частности, по колпакам пневматиков и "закабинным ушам".
По месту базирования - очепятка. Обычно - Nagaghuli, хрен редьки не слаще, но при прочтении получается Нагагули, по-благозвучнее, опять же, не какой-нибудь там Мархарюпур (Marharayupur) ! По вариантам - выложил в своей теме.
sergeyPT
Сергей, нашел фото в одной из книг, судя по нему у этого борта колпаков не было. Фото выложу немного попозже.
Seversky
Игорь, привет! Спасибо.
Вячеслав, привет.
Про то, что хвостовая часть не собирается отдельно - знаю, даже пробовал на М-ке. Так действительно лучше.
Краску обкатать можно.
И хвостовая часть, и носовая, и гаргрот. Дойдешь до этого момента, вызывай, подъеду, сообразим по месту.
А краски отдам в ближайшие дни. Только, на мой взгляд, они темноваты, надо будет чуть осветлять.
Олег, друг, я не знаю, что это за ссылка, но по ней эти ребята летали на этом в указанные периоды (выдержка): B-12, 1939-1940; A-20, 1941, 1943-1945; A-24, 1941, 1942; B-25, 1942-1944, 1945; A-26, (later B-26),
Т.е это какие-то другие парни .
omega писал(а):
Ты мне пальцем покажи, Серёжа?
Попробую. Это все машины из 80 FG, в которую входили, емнип, 88, 89 и 90 FS. Подпись ко второму фото гласит - П-40Н 80-й Ист.Группы на аэродроме Нагагули, архив ВВС США окт. 1943 - сент. 1944. Четвертый на фото, как я понимаю, наш объект. Где несоответствие? Или я не улавливаю сути вопроса?
Станислав, приветствую!!!!
Я с большим интересом буду следить за твоей работой, как Вячеслав уже писал есть нюансы в сборке этой модели, пожалуйста обозревай побольше все этапы сборки модели...
Еще хотел спросить у тебя, будешь ли ты исправлять лопасти винта, спрашиваю потому, что когда Саша Счастный участвовал в конкурсе Дишмодела со своим отличным P-40N, ему жюри конкурса указала на ряд недостатков касаемых мат.части, одним из недостатков была неверная форма лопастей для модификации N. Просматривая сборки других моделистов в том числе и Славы Демченко я не видел, что бы кто то уделял этому моменту внимание...
Приятной работы...
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 12:40 am
Заголовок сообщения:
AC
Саша, привет. Я буду стараться. Хотя чтобы делать модели как ты, вполне уместно сделать сначала некоторое количество с неточностями.
dreamtim
Тимурчик, привет! Дойдут и до него руки .
kfir
Сергей, хорошо - буду делать побольше фотографий. По поводу винта пока ничего сказать не могу. Надо разобраться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы