Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tamiya 1/48 Citroen Traction 11CV - п...(#6677) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Все бы замечательно, но только что у него с дворниками??
^

в игноре у 3 пользователей
В целом мне модель очень понравилась!
^

С дворниками случилась беда. При установке погибло лобовое стекло. Пришлось заменить подручными материалами. Ну и дворники тоже. Получилось откровенно плохо.
^

Опять я гость, что ж такое Smile
^

в игноре у 17 пользователей
ReservoirDog
Алексей, не в обиду - но слабовато... Всё внимание интерьеру (хотя дуги в передние сиденья вклеены грязно), а вот экстерьер...
Что мешало подточить передний и задний бамперы по масштабу?
#
Что мешало сделать сквозные отверстия на колёсных дисках? Confused
Кстати, от колёсах - мне показалось, что Tamiya немного промахнулась с размером колёс, нет?

С уважением - Олег.
^

У вас модель в каком масштабе? Судя по размерам - 35й. А у меня 48. Все очень маленькое. Не стал стачивать изза боязни поломать все.
Насчет колес - Тамия утверждает, что все их модели - это копии музейных экспонатов.
Так что не знаю, может и действительно копии.
^

в игноре у 17 пользователей
ReservoirDog писал(а):
У вас модель в каком масштабе? Судя по размерам - 35й.

Это не у меня, это из сети...
ReservoirDog писал(а):
Не стал стачивать из-за боязни поломать все.

Это не аргумент. Так мы и в 72 масштабе задние кромки на самолётах не будем точить - из-за боязни Mr. Green
Бояться не надо - надо приводить к масштабности восприятие.
ReservoirDog писал(а):
Насчет колес - Тамия утверждает, что все их модели - это копии музейных экспонатов.

Я фото-то для дискуссии поместил...
^

omega писал(а):

Это не аргумент. Так мы и в 72 масштабе задние кромки на самолётах не будем точить - из-за боязни Mr. Green
Бояться не надо - надо приводить к масштабности восприятие.

Согласен. Увлекся прорезанием дверей, уборкой стекла и доработкой салона, а
с бамперами вот такая оказия Smile Кстати, похоже, что на вашей фотографии фототравление Smile
Ну и кромку у крыла проще сточить, чем бамперSmile
Цитата:
Я фото-то для дискуссии поместил...

Я на каком то западном форуме читал, то ли представитель тамии был, то ли их официальный партнер. Он утверждал,
что все модели Тамии - это копия музейных экспонатов. Т.е. хотя бы 1 такая машина точно существует или существовала.
^

ReservoirDog писал(а):
Кстати, похоже, что на вашей фотографии фототравление

Нет, это не ФТД, хотя справедливости ради, надо заметить что бампер на фото Олега хоть и сделан тоньше, но все-равно неправильно Smile см. ту же фотку оригинала.
^

Страница 1 из 1

Перейти: