С дворниками случилась беда. При установке погибло лобовое стекло. Пришлось заменить подручными материалами. Ну и дворники тоже. Получилось откровенно плохо.
ReservoirDog
Алексей, не в обиду - но слабовато... Всё внимание интерьеру (хотя дуги в передние сиденья вклеены грязно), а вот экстерьер...
Что мешало подточить передний и задний бамперы по масштабу?
Что мешало сделать сквозные отверстия на колёсных дисках?
Кстати, от колёсах - мне показалось, что Tamiya немного промахнулась с размером колёс, нет?
У вас модель в каком масштабе? Судя по размерам - 35й. А у меня 48. Все очень маленькое. Не стал стачивать изза боязни поломать все.
Насчет колес - Тамия утверждает, что все их модели - это копии музейных экспонатов.
Так что не знаю, может и действительно копии.
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 12:01 am
Заголовок сообщения:
ReservoirDog писал(а):
У вас модель в каком масштабе? Судя по размерам - 35й.
Это не у меня, это из сети...
ReservoirDog писал(а):
Не стал стачивать из-за боязни поломать все.
Это не аргумент. Так мы и в 72 масштабе задние кромки на самолётах не будем точить - из-за боязни
Бояться не надо - надо приводить к масштабности восприятие.
ReservoirDog писал(а):
Насчет колес - Тамия утверждает, что все их модели - это копии музейных экспонатов.
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 1:08 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Это не аргумент. Так мы и в 72 масштабе задние кромки на самолётах не будем точить - из-за боязни
Бояться не надо - надо приводить к масштабности восприятие.
Согласен. Увлекся прорезанием дверей, уборкой стекла и доработкой салона, а
с бамперами вот такая оказия Кстати, похоже, что на вашей фотографии фототравление
Ну и кромку у крыла проще сточить, чем бампер
Цитата:
Я фото-то для дискуссии поместил...
Я на каком то западном форуме читал, то ли представитель тамии был, то ли их официальный партнер. Он утверждал,
что все модели Тамии - это копия музейных экспонатов. Т.е. хотя бы 1 такая машина точно существует или существовала.
Кстати, похоже, что на вашей фотографии фототравление
Нет, это не ФТД, хотя справедливости ради, надо заметить что бампер на фото Олега хоть и сделан тоньше, но все-равно неправильно см. ту же фотку оригинала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы