Я уж думал, все, не найду машину под свои критерии. Ан нет, после трех дней поисков, нашел.
Датчиков нет, всякой новомодной фигни с новых блоков нет. Из доработок только гребень, который я уже сделал и люстра. Покраска не требует кардинальных изменений. Все что доктор прописал. Бортовой номер 005-209, 2006 год.
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 10:40 am
Заголовок сообщения:
Мне только кажется, или действительно надписи выглядят слишком контрастно для выцветшего борта? Может, стоит их осветлить, задув жидко разведенным серым, например?
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 11:23 am
Заголовок сообщения:
Genry писал(а):
Мне только кажется, или действительно надписи выглядят слишком контрастно для выцветшего борта? Может, стоит их осветлить, задув жидко разведенным серым, например?
Само собой! Это я так для отчета выложил. Сегодня как раз этим собираюсь заняться.
Цитата:
Антон, деки легли отлично! Что дальше? Smile
Хасины декали кстати отлично привариваются, несмотря на свою толщину. В разы приятней работать с ними, чем, например, с Тамиевскими. Дальше надо закончить с тушкой, покрыть ее финишным лаком и заниматься шасси и пилонами наверно....
Выкладываю один из промежуточных этапов. Про не смытую смывку знаю. Собсно вопрос такой: надо клепку смывкой выделять или нет? Я склоняюсь к тому что не надо. Если не надо, тогда навожу марафет и в матовый лак пускаю.
Работал эмалями, маслом, смывками разными. Что под руку попадалось, то в аэр и заливал.
Намудрил с выдержкой. Тут больше похоже на жизнь:
Добавлено спустя 36 минут 34 секунды:
Такое ощущение, что черных полос на крыльях у этого борта нет. То ли стоптали нафиг, то ли изначально их не было. Отсюда еще один вопрос: перекрашивать или затонировать в ноль, чтоб не видно было?
Kent
Стараюсь. Даже цвет в правильную сторону сам собой чуток поправился.
Сегодня большое событие: стрекоза встала на колеса. Дополнительно к шасси установил пилоны и множество мелких деталюшек на брюхо. В нужных местах дунул финишным лаком.
Дальше планирую заняться облагораживанием прицельных приспособлений и смонтировать БАНО. Смех смехом, а до финиша не так уж и далеко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы