Добавлено: Сб Сен 28, 2013 12:00 am
Заголовок сообщения: Где купить АКАН в Украине?
Очень интересует вопрос, Есть-ли поставки краски АКАН в Украину?
Если есть - ткните меня носом, пару-тройку дней ищу по знакомым мне интернет магазинам - глухо.
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 12:03 am
Заголовок сообщения: Где купить АКАН в Украине?
Если есть - ткните меня носом, пару-тройку дней ищу по интернет магазинам - глухо.
Обращаюсь к модератору, удалите пожалуйста, одну из тем, я не знаю почему они задваиваются... Впрочем как и сообщения.
Ну коль уж написал сообщение то уточню - интересуют цвета ВВС СССР периода ВОВ.
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 1:26 am
Заголовок сообщения: Re: Где купить АКАН в Украине?
OygenDem писал(а):
Если есть - ткните меня носом, пару-тройку дней ищу по знакомым мне интернет магазинам - глухо.
Этот вопрос также возникал у меня. Я связывался с АКАНом и получил ответ, что регулярного импортера АКАНа в Украину нет. АКАН можно заказать в российских интернет-магазинах. Цен и стоимости доставки не знаю.
Добавлено: Сб Май 03, 2014 3:47 pm
Заголовок сообщения:
Zemelya писал(а):
Владимирович писал(а):
http://plasticmodels.com.ua/cat-1-99738.html
Адрес хороший, да вот незадача, ничего я о них не знаю...Да и много чего из нового у них нет. Думаю, что это - мираж.
Если я ничего не знаю об атомной энергетике - это не делает ее миражом. Магазин - один из лучших (в категории скорость обслуживания/адекватность владельца) в Украине по моему мнению (основанному на долгом сотрудничестве).
Ну а краски все-же лучше покупать прямо у производителя - ИМХО (тем более что и адрес магазина есть, да и самого владельца найти-поговорить не проблема).
48.
Добавлено: Сб Май 03, 2014 4:04 pm
Заголовок сообщения:
48 писал(а):
Если я ничего не знаю об... (тем более что и адрес магазина есть, да и самого владельца найти-поговорить не проблема).
48.
48 - при всём моём уважении, не могу с вами не согласиться. Не спорю про весь ассортимент, но говорим об узком сегменте в моделизме - ЛКМ.
Армори (Тараса) - знаю давно с хорошей стороны и держу руку на пульсе. Не далее как сегодня - общался.
Про plasticmodels.com.ua хотелось бы узнать. Только не в плане какой-то там энергетики, а поконкретнее, поскольку идёт разговор о известной мне теме. Например, 47331 - это новинка сентября 2013 года и она на сайте заявлена. Сегодня по списку новинок - 47339 в теме СССР-Россия и об ней ничего не сказано...
Честно говоря, я при своей скромности, звонить и писать по неизвестному мне адресу не буду, поскольку не очень хорошо представляю тему для разговора.
Р.С. - извините за длинноты и скукоту в моём ответе.
Добавлено: Сб Май 03, 2014 6:18 pm
Заголовок сообщения:
48 писал(а):
Ну а краски все-же лучше покупать прямо у производителя - ИМХО (тем более что и адрес магазина есть, да и самого владельца найти-поговорить не проблема).
48.
Вы, наверное,не правильно меня поняли: коль речь идет о красках АКАН, то я и говорил вышеприведенными словами о Вашем сайте и Вас лично . Ну а по-поводу магазина plasticmodels - ну откуда мне знать где они берут краски АКАН (да и все остальное тоже)? Я все-лишь подчеркнул что это очень хороший магазин с точки зрения покупателя . Ну а где собирается покупать краску Евгений - тут только ему и выбирать! Но повторюсь - я-бы, лично, покупал напрямую у производителя.
48.
Добавлено: Вс Май 04, 2014 2:12 am
Заголовок сообщения:
48 писал(а):
Вы, наверное,не правильно меня поняли: коль речь идет о красках АКАН, то я и говорил вышеприведенными словами о Вашем сайте и Вас лично... Но повторюсь - я-бы, лично, покупал напрямую у производителя. 48.
Признаться надо - не правильно вас, 48, понял. Так и вы ненароком внесли путанницу, поскольку есть сайт АКАН, который не занимается розничной торговлей и есть магазин, который именно розницей и занимается.
Это не один человек и совпадает только часть адреса.
Да, и ещё - кому и где покупать - решать не мне. Важно, что именно эту продукцию они выбрали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы