Добавлено: Пт Сен 27, 2013 5:59 pm
Заголовок сообщения: Нужна помощь по Меркаве 4
Приобрел данную модель, но без антислипа. статью прочел,как его делать понял, но...
1. Были ли варианты этой машины без антислипа? Есть ли фото, ссылки?
2. Кто знает, выпускается ли кем-то из производителей афтремаркета вот такая вещь (см. фото на переднем плане) . Как я понимаю, это система обнаружения ПТУРСов, гранат и т.п. на подлете (если не так, поправьте)
Если никакой инфы нет, то придется модель продавать или менять....
Заранее спасибо за помощь!
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 7:46 pm
Заголовок сообщения:
2 - Точно нет.
1 - Не встречал.
Чем антислип то не угодил? Просто как ящик. Места где его не должно быть заливаем колорстопом или еще чем маскируем. Берем лак для волос (самой сильной фиксации) и песок для шиншил из зоомагазина. Лак пшикаем в баночку и наносим кистью на место где должон быть антислип. Пока лак не высох посыпаем через како нить ситечко для равномерного распределения. Смотрим результат - нравится - закрепляем полученный результат или футурой или любым акриловым лаком. Как вариант грунтовкой, но у нее не такая усадка как у футуры. Не нравится - смываем водой песок с лаком и начинаем по новой. Вот собсно и вся технология.
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 9:08 pm
Заголовок сообщения:
честно говоря тамиевские не юзал, ничего про них сказать не могу. а руст олеум действительно взял в эпицентре и попробовал на куске пластика - мне нравится, буду применять на академовских и менговских 3-ках и 1-ке.
вот как-то так. )
забыл добавить - брал краску "карибский песок" - она достаточно мелкая и, по-моему, как раз копийно будет смотреться.
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 11:07 pm
Заголовок сообщения:
Значит, надо навестить Эпицентр...
Насчет немасштабности-иногда на Меркавае видел такие каменюки, что вообще не понимал, зачем туда приклеены... Так что у Вас еще ничего....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы