Добавлено: Вс Сен 22, 2013 10:14 pm
Заголовок сообщения: ГБ: На Тихом Океане (1941-1945)(#6649) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/6649.html
Отличная новость! Вообще параллельно с обычными конкурсами по направленим нужно на форуме по одному тематическому ГБ иметь. "Вьетнам" все таки оказался успешен, кто бы что там ни говорил. Теперь переместимся во вторую мировую войну
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 3:44 pm
Заголовок сообщения:
Я правильно понимаю, что это не просто ГБ "Союзники против Японии", а именно с ограничением региона - только Тихий океан? Т.е. война с японцами в Бирме, например, не проходит?
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 3:52 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Т.е. война с японцами в Бирме, например, не проходит?
Подходит. 8 декабря 1941 японцами был захвачен Таиланд. Собственно тогда все и началось. Во временные рамки укладываетесь.
"Тихий Океан" название собирательное, в основе - противостояние "Союзники - Япония".
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 4:25 pm
Заголовок сообщения:
Semen-2 писал(а):
Военные действия на Курильских островах и Сахалине относятся к ГБ: «На тихом Океане (1941-1945 гг.)», или нет?
Подходит. 8 декабря 1941 японцами был захвачен Таиланд. Собственно тогда все и началось. Во временные рамки укладываетесь.
"Тихий Океан" название собирательное, в основе - противостояние "Союзники - Япония".[/quote]Дискриминация однако!
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 5:48 pm
Заголовок сообщения:
VV писал(а):
Цитата:
Т.е. война с японцами в Бирме, например, не проходит?
"Тихий Океан" название собирательное, в основе - противостояние "Союзники - Япония".
Не буду утверждать на 100%, но Таиланд вроде-бы не был оккупирован (Бирма, Малайзия, Сингапур и пр. - это да!). Или я чего не знаю ? Не из праздного любопытства спрашиваю - мне это действительно интересно...
48.
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 3:25 pm
Заголовок сообщения:
Итак, товарищи, наша уважаемая Администрация в лице Михаила создала подфорум для начала конкурса. И пусть на календаре только 29 сентября, мы начинаем!!! Ждем ваших работ, и пусть победит сильнейший!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы