Добавлено: Чт Сен 19, 2013 12:01 am
Заголовок сообщения: пехота ВМВ 1/35 и флот (росс., сов.)
Добрый день.
Отдам даром наборы (если нет особых пометок, то набор был в руках, т.е. что-то частично собрано/склеено/утрачено).
Буду рад, если кому-то пригодятся.
Живу я в Москве.
АРМИЯ:
1. Звезда № 3503 120-мм полковой миномет (остатки двух наборов)
2. Звезда ЗИС-3 76,2 мм нетронутый
3. Звезда Пехота Красной армии набор №2 1940-1942 нетронутый
4. TAMIYA № 207 Пехота Красной армии, штурмовая группа, нетронутый
5. Звезда № 3509 штурмовая группа (Красная армия) остатки и "суповой набор"
6. TAMIYA Немецкие пулеметчики (0694?) нетронутый
7. Звезда Немецкие парашютисты нетронутый
8. Звезда Немецкие пулеметчики нетронутый
9. Italery № 301 German artillery нетронутый + Italery набор заграждений (ежи, колюч проволока...)
10. Звезда 7,5 см РАК-40 нетронутый + в сборе еще один
ФЛОТ:
11. ROSHIMA #130 Minsk 1:700 нетронутый
12. Italeri #518 Admiral Kuznetsov 1:720 (2 шт в 1 коробке)
13. з-д ОГОНЕК Броненосец Потемкин (2 шт из ниих оба нетронутые) + крейсер Аврора в охранение
14. Звезда Галеон "Элизабет" 1/200 нетронутый
15. AMT ERTL #6631 Mustang GT Fastback частично собранный
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 5:59 pm
Заголовок сообщения:
lutomir20, pz44, Uve, sergeis98 и все остальные... Напоминаю всем, что сообщения типа "Отписал в личку" приравниваются к флуду. Поэтому, пожалуйста, пишите в личку, а здесь дублировать не надо. Иначе начну карточки выдавать. Надеюсь на понимание.
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 1:39 am
Заголовок сообщения:
Доброй ночи, уважаемые форумчане.
Я тут человек новенький. Поэтому мне странно, наверное, видеть 12 сообщений в личке и только 5 - в теме. Первым в личку (и вообще) написал Григорий:
Входящие :: Сообщение
От: lutomir20
Кому: alexander_b
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 1:03 am
Тема: модели цитировать
заберу всё для кружка!!
Я говорил с ним по телефону в четверг, 19 сентября и мы договорились, что я отдам ему все имеющееся, как он и просил. Если бы тут все излагали свои пожелания вслух и публично, то меньше было бы разочарований, я полагаю. Тем более, что скрывать нам нечего.
Поэтому прошу остальных написавших в личку меня извинить за то, что не отвечаю каждому так же лично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы