Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Walkaround Macchi MC 200 Saetta, музе...(#6619) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Упор сделан на стойки и ниши шасси - отлично.
^

в игноре у 8 пользователей
Нам бы потом разобраться в этом хитросплетении труб.
^

в игноре у 2 пользователей
Это да, как оказалось, у итальянцев в нишах просто как ведро спагетти вывалено. Видимо, национальная особенность... Wink Mr. Green
^

в игноре у 3 пользователей
От меня персональное "спасибо" и +1 за Ro-37bis
yvk писал(а):
Это да, как оказалось, у итальянцев в нишах просто как ведро спагетти вывалено. Видимо, национальное... Wink Mr. Green

Ну, это не новость, ниши у Саетты это что-то с чем-то, еще ни одной модели с адекватными нишами не видел...
^

в игноре у 2 пользователей
KSL - всегда пожалуйста! Smile

KSL писал(а):
Ну, это не новость, ниши у Саетты это что-то с чем-то, еще ни одной модели с адекватными нишами не видел...

Ну, фото есть, может кто-нибудь теперь и афтермаркет подгонит... Wink Rolling Eyes Или модель недостаточно массовая?
^

yvk писал(а):
Ну, фото есть, может кто-нибудь теперь и афтермаркет подгонит... Wink Rolling Eyes Или модель недостаточно массовая?

Ну, фоток и раньше было достаточно, и дело не в массовости. В 48-м ,например, их 4 штуки существует (правда единственная в ЛВД у Итала, кривуля еще та), просто я вот слабо себе представляю как это все отлить можно, кроме того, просто отдельно ниши не сделать, поскольку там движок торчит, соответственно ниша тянет за собой движок, движок тянет капоты и переднюю часть фюзеляжа, в результате пол самолета надо делать Shocked .
^

в игноре у 20 пользователей
Цитата:
просто я вот слабо себе представляю как это все отлить можно

Ну вот Jaguar как-то отливал на MC.202. Там малость попроще, но все-таки. С некоторыми упрощениями - однако выглядит неплохо.
^

Нечаев писал(а):
Цитата:
просто я вот слабо себе представляю как это все отлить можно

Ну вот Jaguar как-то отливал на MC.202. Там малость попроще, но все-таки. С некоторыми упрощениями - однако выглядит неплохо.

Их есть у меня. Я тя умоляю, это ж убожество, с таким же успехом можно разнокалиберной проволки в комок смотать и в нишу запихать.
#
Ну и у 202-го ниши все ж попроще, не говоря уже о том, что там должны стоять купола, и всего этого фестиваля видно быть не должно.
^

KSL
Делал я С.202 с "Ягуаром". Подобие моторамы, которые они дают, на выброс. Переделал.
Есть, кстати, и купола смоляные. Если кому лень самому делать (как мне, например), самое то:

http://www.pacmodelscatalog.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=PCM&Product_C ode=SKY+032&Category_Code=sky

Что касается С.200... там не все так страшно, вроде как. В ниши можно сделать кусок смолы с проводкой и задней частью двигателя. Я в италовский С.200 напихал проводов и приклеил заднюю часть от "Фиата". Только не видно все равно ни черта - там и мотораму эту лошадиных размеров по хорошему переделать бы надо.
^

в игноре у 20 пользователей
Цитата:
с таким же успехом можно разнокалиберной проволки в комок смотать и в нишу запихать.

Ты таки будешь смеяться - что я и сделал )))
^

Страница 1 из 1

Перейти: