Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Магазины Екатеринбурга

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Не нашел такой темы, поэтому создаю.
Уважаемые коллеги из этого города. В четверг я планирую быть в Екатеринбурге, и мне нужно приобрести инструмент для детского кружка.
Нужно: кусачки-бокорезы, цанговые ножи и лезвия к ним, клей от "Тамии" во флаконе с кисточкой, грунтовки и краски АКАН и Gunze, кисточки "синтетика" и "колонок", скотч "Тамия".
Знаю только магазин "Масштаб" на Гагарина.
Где можно приобрести вышеуказанное? Интересуют не только модельные магазины, но и товары для художников, магазины инструментов, и т.п.
Заранее огромная благодарность за советы и подсказки.
^

в игноре у 11 пользователей
Привет!
Очень актуален в плане сверел, кусачек, пинцетов
Промэлектроника Екатеринбург, ул. Колмогорова, 70
+7 (343) 372-92-44 www.promelec.ru

Второй любимый магазин по инструменту (ОЛФА - форева!)
Магазин Мастер 620141, Екатеринбург, ул. Шаумяна, 93
+7 (343) 233-32-22 www.megamaster.ru
пн-пт 09:00-20:00; сб 10:00-19:00; вс 10:00-18:00

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

И еще вспомнил
Леонардо ТРЦ Карнавал
http://leonardo.ru/shop/eburg/
Кисточки, краски, модели
^

в игноре у 18 пользователей
Доброго...
На Колмогорова действительно классный.
У меня практически все пинцеты, дихлорэтаны, пасты гои оттуда
А от него по прямой в сторону ВИЗа и Карнавал с Леонардой
Если душой молод, то пешком можно дойти.
зы: а шарошки и свёрлышки проще приобрести на радиорынке в Челябинске
по воскресеньям на площадке СК Локомотив
Вам из Озёрска что туда что сюда.
^

Всем спасибо!

Эйероплан писал(а):
Вам из Озёрска что туда что сюда.

Это-то да, но станционный автомобиль едет в Екатеринбург, поэтому у меня выбора нет Smile
^

По моделям/химии еще можно заглянуть в подвальчик на 8 марта, 14, а отличный магазин для художников (кисти, краски и пр., даже аэрографы есть) расположен на Белинского, 135
^

в игноре у 6 пользователей
AC писал(а):
Не нашел такой темы, поэтому создаю.
Уважаемые коллеги из этого города. В четверг я планирую быть в Екатеринбурге, и мне нужно приобрести инструмент для детского кружка.
Нужно: кусачки-бокорезы, цанговые ножи и лезвия к ним, клей от "Тамии" во флаконе с кисточкой, грунтовки и краски АКАН и Gunze, кисточки "синтетика" и "колонок", скотч "Тамия".
Знаю только магазин "Масштаб" на Гагарина.
Где можно приобрести вышеуказанное? Интересуют не только модельные магазины, но и товары для художников, магазины инструментов, и т.п.
Заранее огромная благодарность за советы и подсказки.

А чем "Масштаб" то не устраивает? Там кажется все это добро есть и даже по интернету пред заказ сделать можно.
^

alex_reft
Алексей, привет.
"Масштаб" очень устраивает:) просто на всякий случай спросил другие адреса, может что из инструмента там не найду. А почтой я у них заказывал, но в моем кружке в пятницу уже занятия, инструмент нужен срочно, поэтому и еду.
^

AC писал(а):
alex_reft
Алексей, привет.
"Масштаб" очень устраивает:) просто на всякий случай спросил другие адреса, может что из инструмента там не найду. А почтой я у них заказывал, но в моем кружке в пятницу уже занятия, инструмент нужен срочно, поэтому и еду.

Слушай, а ты в четверг собираешься в Е-бург? Если будет время постараюсь подскочить - в каком именно временном периоде будешь?
^

в игноре у 5 пользователей
Алексей ,"Масштаб" не плох,но с разнообразным инстрУментом там не особый выбор,согласись..Вот краска -да.
Вот про Белинского ,и Шаумяна с Колмогоровым -тоже хороши ,Но не Леонардо,цены мне не понравились и далеко(даже от меня)
^

alex_reft писал(а):

Слушай, а ты в четверг собираешься в Е-бург? Если будет время постараюсь подскочить - в каком именно временном периоде будешь?

Да, уже точно еду завтра, в четверг. Вот про временной период мне сложно сказать. Думаю, ориентироваться надо на 11-13 часов дня.
Звони, если что. Тел. в личке.
^

Ну раз тут до рандеву дело дошло... А давайте мы с Вами тоже встретимся - я пацанам свой В-17 академовский отдам, один черт в фарцовке не надо никому. А тут такой шанс карму почистить Smile
^

AC писал(а):
alex_reft писал(а):

Да, уже точно еду завтра, в четверг. Вот про временной период мне сложно сказать. Думаю, ориентироваться надо на 11-13 часов дня.
Звони, если что. Тел. в личке.

Телефон записал. Завтра постараюсь быть в масштабе. Перезвоню тоже завтра.
^

Всем спасибо за советы. Поездка удалась, купил все что было нужно.
^

в игноре у 8 пользователей
Александр, так какой магазин посетил?

А Масштаб - Гагарина номер дома?
^

в игноре у 11 пользователей
Pavel_P
http://www.mashtab-ekb.ru/
^

Страница 1 из 1

Перейти: