Добавлено: Чт Авг 29, 2013 6:50 am
Заголовок сообщения: Окраска одежды Сергея Богдана от модели пак фа .
Решил окрасить Сергея Богдана (ну или это просто летчик). Волнует основной цвет его костюма, изготовитель рекомендует красить "защитным", 55
что то не верится, пересмотрел кучу фото, непонятно
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 8:56 am
Заголовок сообщения:
Кость,ну и тему обозвал ! Мозг сломал пока не посмотрел!
Я свою сдал,так что сфотать не могу(голубую) Про неё скажу : ткань -такой отстой,что "выстирывалась " до почти бело голубого на выступающих складках, Богдану наверное, разрешали(да и "зряплата" позволяет покупать свою-нас "загоняли " именно в выдаваемую..
Про "зеленый" сажу - цвет от горчичного до оливкового, но он " неуставной "( не голубой) и выгораемость зависела от материала(Х/Б или с химией).
А вообще- зайди в любщй пошив ( Если с Ленинградской в переулок справа от к/т "Родина") или по Ленина пройдись -наверняка какого нибудь "залетного" с Домны увидишь
orange_orange
У тебя куртка слишком " прямая" что-ли.. А "шевретка" она вся в складках получается, и по краю(нижнему) ,блин не знаю как назвать правильно - оторочена ободком.. Как на фото у omega.И для зимней она тоже "худовата"..
А на штанах нижний край кармана скругленный на современных нои квадратные. Твоё фото больше похоже на форму 70-80-х
Товарищи, есть вопрос: у кого-нибудь есть контакты лично Сергея Богдана?
Мы делаем его фигуру, хотелось бы получить "официальное" разрешение на выпуск в продажу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы