Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БМП-3 с травлением

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Потихоньку стругаю данную модель

^

в игноре у 2 пользователей
Добрый день!
Травление - от "Эдуарда"? В том году взял трампетеровскую модель, травлёнка была уже. Начал делать БМП-3Ф, да по возвращению из командировки забросил - всякие разные дела накопились.
Какие люки на модели будут открыты?
^

Да внутри травления от Эдуард (советую прикупить)
Сверху от VoyagerModel
Да все луки планирую чтоб открывались Smile А в обще эта модель для отработки новых технорлогий
^

От Эдуарда куплена раньше чем сама модель, а от Вояджера - увы, нет... У меня будут только на корме открыты. Надо ещё поглядеть где какую проводку сделать.
^

taiga
А вот для кормы травло от Вояджера нужно брать обязательно.
^

Loki78, спасибо за совет - поищу в магазинах или в "Русском масштабе"
^

taiga писал(а):
Loki78, спасибо за совет - поищу в магазинах или в "Русском масштабе"

Если не найдешь в магазинах, то лучше у Китайских товарищей взять Razz
Да и быстрей будет чем в "Русском масштабе" Wink

Добавлено спустя 40 секунд:

Loki78 писал(а):
taiga
А вот для кормы травло от Вояджера нужно брать обязательно.

Верно Very Happy
^

taiga
В "Русском масштабе" заказ будете ждать до нового года, и не факт, что до этого. Armor 35 наше всё. 14-го в 11:54 сделал заказ, в 14:42 получил счё на оплату, в 17:08 оплатил. 15-го в 08:22 заказ уже был отправлен. Гречаному такая оперативность и не снилась.
^

citroend и Loki78, спасибо!
Вот вчера вечером нашёл на "Русском масштабе" травлёнку "Вояджера" по БМП-3 - PE 35371 (BMP-3 MICV) - это она?
Раньше заказ от "Русского масштаба" долго не шёл. Посмотрю на Armore 35, года 3 назад пытался там зарегистрироваться, получилось неудачно - регистрация не прошла. Да сейчас пока не к спеху: полчаса назад зашёл начальник и порадовал что еду в Пермский край в командировку, так что я сейчас на трудовую деятельность положил большой с пробором... Будут предлагать выйти в выходные - отмажусь. Не моя печаль. С этими поездками по родному Отечеству ни зубы отремонтировать не получается, ни сгонять до Верхней Пышмы ГТ-Т ещё раз обмереть. Тем более на зарплате ни капли не отражается...
^

taiga
Я на Арморе не зарегистрирован, заполняю данные в момент оформления заказа. У Вояджера 3 набора травления на БМП-3. PE35371 - базовый набор ( я на свою модель использовал примерно половину, остальное или переразмерено, или в пластике копийнее), PEA224 - интерьер для кормы ( 70% использовал, остальное заменил на проволоку) и PE35372 - это волноотбойник только для машины выпуска до 1990-го года ( я на свою модель использовал 2 детали из этого набора)
^

Спасибо, Loki78, буду знать.
Сейчас всё-равно в командировку уезжаю - не до заказов...
^

Постройка потихоньку продвигается
^

Постройка БМП-3 потихоньку продолжается
Башенка обрастает мелочевкой
^

Продолжаю потихоньку
Сделал заново вы штамповку, подсохнет клей доведу до ума
^