Добавлено: Пн Авг 26, 2013 8:16 am
Заголовок сообщения: Обзор Modelsvit 1/72 Су-7БМК и Су-7У(#6574) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6574.html
Хороший обзор, спасибо. И очень приятно прочитать, что есть "тайна". Будем надеяться, что на открытие печатей уйдёт не много времени.
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 9:24 am
Заголовок сообщения:
Небольшой комментарий. Обзор был отправлен на публикацию в прошлую пятницу. Поэтому продажи начнутся с этой недели. Собственно, как раз к началу продаж и хотел поспеть с обзором. Чтоб люди знали, что их ждет в коробке.
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 9:27 am
Заголовок сообщения: Обзор Modelsvit 1/72 Су-7БМК и Су-7У
"Открою печати" - на армори у Тараса Карабина стоят в предзаказе и 72003 и 72004. Это 1-й и 2-й "аналоги" - МиГ-21 с крылом как у Ту-144. Так что если и будет продолжение сушек, то не под этими номерами
А за обзор спасибо
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 9:53 am
Заголовок сообщения:
А куда сушки-то продолжать? Раз БКЛ не будет, или в сторону истребителя, что обсуждалось в соответствующей ветке,
или в сторону Су-17, что тоже обсуждалось. Насколько я понимаю намеки были на ранние модификации Су-17?
Или я что-то не так прочитал?
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 10:04 am
Заголовок сообщения:
kuzverg писал(а):
Так что если и будет продолжение сушек, то не под этими номерами
Возможно. С номерами я сделал предположение, не более того. Про аналоги, честно говоря, не подумал. Судя по боксарту, действительно, номера эти.
Но у меня есть информация по крайней мере о еще двух модификациях Су-7-ых, выход которых ожидается осенью. Если получится, то и на них также планирую написать обзор.
kuzverg писал(а):
"Открою печати" - на армори у Тараса Карабина стоят в предзаказе и 72003 и 72004. Это 1-й и 2-й "аналоги" - МиГ-21 с крылом как у Ту-144.
А вот таки не открыты печати!
Aardvark писал(а):
А куда сушки-то продолжать? Раз БКЛ не будет, или в сторону истребителя, что обсуждалось в соответствующей ветке, или в сторону Су-17, что тоже обсуждалось. Насколько я понимаю намеки были на ранние модификации Су-17? Или я что-то не так прочитал?
Извини, но не имею права раскрывать планы компании. Но даю подсказку: читать между строк ты вполне умеешь.
Мда... Пластик, конечно хорош, а вот за инструкцию я бы расстрелял. Четыре ошибки на девять предложений — это ни в какие ворота, по-моему.
Кстати, на английский, похоже, переводили гуглом.
foxbot
Спасибо, за обзор. Всё, что хотел увидеть - увидел.
Что касаемо модели, то всё классно. Особенно радует, что производитель оставил литники от предыдущей модели, и конечно весь спектр вооружений.
Но даю подсказку: читать между строк ты вполне умеешь.
Э, зачем между строк читать, да, когда все в строках написано:
sizif08 Добавлено: 30 Янв 2013 14:35 писал(а):
Приветствую уважаемое общество! Хочу поделиться радостным известием. Сейчас проходит тестово-рекламная сборка двух новых сушек-Су-7БМК и Су-7 спарка. Су-7 БМК отличается от известной модели Су-7БМ другим килем и великолепным набором вооружения(бомбы просто отпад). Обещают интересные декали. Су-7спарка очень красив с его характерным фонарем кабины и гротом. При взгляде на него вспоминается уже Су-17-й. Думаю,в 1-ом квартале пойдут в продажу. Подробные обзоры будут позже.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_41663_start_240.html
Спасибо за очень хороший обзор. Хочу уточнить - в коробке Су-7У есть такое-же вооружение как и в коробке БМК + С 24 и С-3К или только последние? В обзоре пишите,что на спарку есть одним литником больше-это связано с вооружением?
Спасибо
С уважением -Дарюс
Хочу уточнить - в коробке Су-7У есть такое-же вооружение как и в коробке БМК + С 24 и С-3К или только последние? В обзоре пишите,что на спарку есть одним литником больше-это связано с вооружением?
Собственно говоря, на ваш вопрос я ответил в обзоре:
Цитата:
Если на БМ шли бомбы ИБ-500 и топливные баки, то в БМК уже имеются бомбы ЗБ-500, блоки УБ-32-57, а также контейнер СПС-141. Ну и литник с ПТБ и ИБ-500 также присутствует. Разве что литника с тележкой для ИБ-500 в комплекте уже не наблюдаю. В комплекте Су-7У содержится следующее вооружение: неуправляемые ракеты С-24, а также четыре подвески неуправляемых ракет С-3К. Обе модели комплектуются стартовым ускорителем СПРД-110.
Т.е., в принципе, в коробках Су-7БМК и Су-7У только ИБ-500, что на литнике с ПТБ, и стартовые ускорители СПРД-110 дублируются, а все остальное вооружение отличается.
Что касается количества литников, то лучше посмотреть инструкцию - там есть схема литников.
Я чуть поправлю: ЗБ-500 это не бомбы, а Зажигательные Баки (на литниках именно они)...
...бомба обозначалась ЗАБ-500 и имела несколько другую конфигурацию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы