Ка-10 уже в работе, 3Д модель на стадии завершения.
Ка-8 в планах на октябрь как в 72, так и 48. Ка-10 ближе к концу года.
Могу приоткрыть рабочие планы на ближайшее время, это то, что в работе в настоящий момент, все будет выпущено как разные наборы под модели Hobbyboss:
Ми-8 МТ
- экстерьер
- интерьер кабины пилотов, интерьер грузовой кабины
- створки грузовой кабины
- набор для подкапотного пространства мотоотсека (воздухозаборники, сопла, пространство под решетками ВМР)
- хвостовой редуктор
- несущий винт
- колеса+коррекция основных стоек
- внутренности турбохолодильной установки
- стабилизаторы
- короткие топливные баки
Конверсия в Ми-8Т:
новая мотогондола с заполнением подкапотного пространства, ферма для внешней подвески на днище фюзеляжа
Вооружение для Ми-8Т:
фермы для БД, БД3-57 - 4 шт., прицел и приборы в кабину
Конверсия Ми-8МТВ:
фермы для БД, БД3-57 - 6 шт. носовая турель с ПКТ, бронеплиты на кабину, бомбовый прицел, ИЛС, приборы в кабину
Конверсия Ми-8МТВ Афганистан (дополнительно к набору конверсии Ми-8МТВ):
кормовая турель с ПКТ, ЭВУ, блоки АСО-2В на фюзеляже и балке, пулеметы на фермы для БД, рамы для установки АК-74 в кабину, РПК, АСГ-17 в проеме передней двери
Конверсия Ми-8ТБ:
носовая турель А-12,7 , прицел и приборы в кабину, фермы для БД и пусковых установок ПТУР, БД3-57 - 6 шт., направляющие для ПТУР - 4 шт
Конверсия Ми-8МТВ-5:
"дельфиний" нос с метео-РЛС, интерьер кабины пилотов, интерьер грузовой кабины, хвостовая часть фюзеляжа с плоской рампой, широкая дверь на левый борт, дверь на правый борт, топливные баки, установка кондицонирования над дверью по правому борту, детали экстерьера, бронеплиты на нос и капоты гидроблока
Алексей, последнее сообщение это просто мечта какая-то. Планы шикарные. У ХБ на Ми-8МТ отсек ДИСС выполнен не масштабно, к тому же для Ми-8Т этот отсек должен быть другим (ДИВ). В общие наборы можно и эти элементы внести.
"Конверсия Ми-8ТБ: носовая турель А-12,7 , прицел и приборы в кабину, фермы для БД и пусковых установок ПТУР, БД3-57 - 6 шт., направляющие для ПТУР - 4 шт" - этот вариант в СССР назывался Ми-8ТВ (В простонародье - Тяжело Вооруженный, а так - Транспортный, Вооруженный), а на экспорт шёл уже под обозначением которое Вы привели.
Хорошие новости.
А для вертушек в масштабе 1:35 что-нибудь планируется? ИМХО, там тоже есть где развернуться производителям допов. В этом сегменте из производителей кроме Cobra Company, никто больше на память и не приходит.
Nazar
Володя, я знаю, что Эдик делает травло для вертушек 1:35. Просто вся эта ветка была посвящена допам в смоле. А у перечисленных тобой СМК, Верлинден и Изракаст, выбор смолы для вертушек 1:35 небогатый. Самый богатый выбор у Cobra Company, поэтому я её и упомянул.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы