Добавлено: Вт Сен 03, 2013 6:40 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо,Алексей!Сразу видно умного человека,по совместительству с чувством юмора
Лучше я,к сожалению,не смог...
Тогда по принципу Андрея Бавыкина:"Теперь уж приклеил,переделывать не буду..."
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 6:51 pm
Заголовок сообщения:
Дядька! Сетка то совсем не там у прототипа! Гораздо глубже и сложнее. Сейчас картинку найду.
Это именно Бха у Дэшки ещё сложнее.
зы: если "покопаться среди пустых сигаретных пачек" можно найти и желтую фольгу. Радиатор выйдет прямо медный и ещё затонировать....
Это на сюрвейверы сейчас дюралевые ставят, подозреваю, что "тогда" медные были.
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 8:35 pm
Заголовок сообщения:
Была глубже-не сетка, в общем то. Были два радиатора. Масляный как раз тот овальный, который ты хочешь сделать, выше него идёт канал в гликолевый радиатор, тот который сзади видно (может быть медным).
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 9:02 pm
Заголовок сообщения:
Если честно,я ничего не понял из Вашего последнего сообщения.За фотографию спасибо!Я понял только,что можно сетку гликолевого радиатора сделать медной,а про масляный -
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 7:33 am
Заголовок сообщения:
Nikita_Derkach писал(а):
Если честно,я ничего не понял из Вашего последнего сообщения.За фотографию спасибо!Я понял только,что можно сетку гликолевого радиатора сделать медной,а про масляный -
Забей. Через передний воздухозаборник действительно ничего не видно в большинстве ракурсов. Закрась чёрной матовой и будет достаточно.
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 8:20 pm
Заголовок сообщения:
У меня снова вопросы:
Есть ли линия расшивки,там где воздухозаборник масляного радиатора соединяется с....в общем,с тем,что дальше к килю...
По вот этой фотографии можно делать прицел?
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 5:35 pm
Заголовок сообщения:
Nikita_Derkach писал(а):
У меня снова вопросы:
Есть ли линия расшивки,там где воздухозаборник масляного радиатора соединяется с....в общем,с тем,что дальше к килю...
По вот этой фотографии можно делать прицел?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы