Nestor
Вам уже один раз дали понять, что посты в подобном стиле могут быть наказаны. До вас с первого раза не доходит? Может, имеет смысл сменить стиль общения, пока не поздно?
Посему завёл новую тему.
Оговорюсь сразу, что попытка выяснения причин бана выданного Вовой Назаровым предпринятая мною в личке ни к чему не привела - моё послание к администратору безрезультатно провисело целый день в папке "исходящие" без ответа и было мною удалено после получения вышеупомянутого сообщения от модератора.
Во избежание адских кар от рук-ва сайта, а также в целях прекращения возможных в дальнейшем недоразумений, основанных на вероятном недопонимании мной правил данного ресурса или на превратном истолковании некими персонами моих слов в созданных мною сообщениях, требую разъяснить мне создавшуюся ситуацию вокруг моего "стиля общения".
Заглавное сообщение в теме "Правила форумов ScaleModels.ru" внимательно прочёл на предмет обнаружения нарушений в данном посте -
Цитата:
fokkerd21 писал(а):
И нечего пьяным за руль (клаву) садится.
ну уж нет!
"Курить я буду! А пить не брошу!!!"
fokkerd21 писал(а):
XORST писал(а):
...Вот объясните мне,что такого сильно привлекательного в СУ-2?...
Очень красивый самолет для меня.
Целиком и полностью поддерживаю!
Это такой наш советский "Эвенджер" сухопутный(без торпед), только покрасивше, раза в два поменьше и движок послабже.
Цитата:
Я сейчас его в 1:72 пилю. Есть куча вопросов. Вот и очень хочется посмотреть как Звезда эти места на модели сделала (ниши шасси, кабина пилота).
в 72м он такой маааленький, что не видно ни фига.
А вопросы эти "ZVEZDA" никак не решит, т.к. инфы то никакой нет - вот и будут пустые ниши, и "какието" пульты кабины (как в Як-3).
XORST писал(а):
Моряк лётчика не понимает,уж извиняйте.
а лётчик морской ну совершенно отказывается понимать железнодорожного танкиста...
Просто категорически!
Анатолий Лысенко - Rowdy писал(а):
Если конечно китайцы не опередят...
Поэтому жду.
китайцы уже не опередят, и это радует!
Вообще так всё по пословице - "обещанного на Руси три года ждут!"
А ежели ещё брать с учётом того, что вроде году в 2008м Сергей Косачёв хотел его делать, то получается цельных ПЯТЬ лет!!!
- сугубо предвзятая проверка нарушений не обнаружила. /имхо/
Ни одного пункта с 1.1) по 3.6) НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!
Может подпись слишком резка..?? Или вас foxbot вот это так разозлило - "Курить я буду! А пить не брошу!!!"??
Не пойму...
Вот объясните мне дураку, что в вышеозначенном посте НЕ ТАК?!?! /пока я в трезвом уме и твёрдой памяти/
foxbot писал(а):
Nestor
Вам уже один раз дали понять, что посты в подобном стиле могут быть наказаны. До вас с первого раза не доходит? Может, имеет смысл сменить стиль общения, пока не поздно?
1) Наказать-то наказали, а вот объяснить - не объяснили!...и что не так было в посте за который я бан получил!???
2) До меня и со второго раза видимо не дошло, будьте любезны указать - что не так со стилем общения?!
С уважением!
Нестор
Ну честно говоря, никаких "задних" /как и "передне-средних"/ мыслей я не имею, не надо за меня придумывать скрытые мотивы!
Всё что озвучил выше, то и хочется!
Ни больше, и не меньше...
зы: а что, тут уже диктатуру-тиранию ввели?? ндяяя, видать всё прошло мимо меня, хотя имея за семь лет созерцанья сайта и два с полтинной года регистрации 50 постов - немудрено...
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 12:19 am
Заголовок сообщения:
XORST писал(а):
У меня в холодильнике есть пол бутылки водки.
Вот сижу и думаю,может стоит выпить и тогда дойдёт смысл первого поста.
может дойдёт... а может и нет...
т.к. в спиртосодержащей жидкости из початого сосуда со временем все молекулярные слои испаряются и ценность такой водки стремится к минимуму.
Но можете не ломать мозг над смыслом (смыслами), перевожу 1й пост специально для вас:
"Чо за беспочвенные наезды?!"
"...Какие ваши доказательства?!?!..."(с)
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 8:02 am
Заголовок сообщения:
Nestor
Прочитав ваш пост еще в первом сообщении не увидел в нем чего-то крамольного. Удивился что возникла ситуация.
Если она возникла, то я тоже с удовольствием и ПОЛЬЗОЙ хотел бы понять что не так. "Дабы во избежании"
п.с. подпись Вашу просто не понял. Главное она для Вас имеет смысл.
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 10:58 am
Заголовок сообщения:
Nestor
Не совсем понял, к кому обращен ваш вопрос. Если речь про банн, то не я его не давал. Причина была указана (в комментарии к банну, возможно, просто не заметили), мне добавить нечего, просто еще раз процитирую:
1.7) Намеренное злостное коверканье русского языка, в частности - злоупотребление "падонкаффским" и "олбанским" сленгом.
Если относительно моего замечания вам, то могу ответить. В вашем посте, может, нарушения и нет (было бы - выдал бы карточку), но и смысла большого в нем тоже не так уж и много. А бессмысленные сообщения - тоже нарушение правил.
2.5) Бессмысленные сообщения...
Nestor писал(а):
Но можете не ломать мозг над смыслом (смыслами), перевожу 1й пост специально для вас:
Если вы смысл своего сообщения хорошо замаскировали под грудой пустых фраз, то это ваши проблемы - не у всех в квартире стоит энигма, чтоб расшифровывать ваши посты. Хотите, чтоб вас понимали, пишите простым языком.
Nestor писал(а):
может дойдёт... а может и нет... т.к. в спиртосодержащей жидкости из початого сосуда со временем все молекулярные слои испаряются и ценность такой водки стремится к минимуму.
А вот это уже тянет на наезды и оскорбления, между прочим. Заодно и флейм:
1.1) Оскорбления и "наезды"
1.2) Флейм (сообщения, провоцирующие разжигание ссоры)
Продолжать? Или возьметесь за ум вместо пустого приперательства?
Мудрость старика: да. Выпить, закусить - и линять из темы. Слышу - кто-то уже чеку из гранаты выдернул...
Неее! Как показала суровая скейлмоделовская практика, на форум бухим ходить НЕЛЬЗЯ ни в коем случае, т.к. "всё что может быть истолковано превратно - будет истолковано именно таким образом!" и все ваши "паровые" измышления очернят-опошлят, ещё и "отягчающие" пришьют...
А с гранатами всёже лучше управляться потрезвяни, и качественней эффект, да и звучит лучше...
http://www.youtube.com/watch?v=NSuYhOeP4S8
Даа-уж, да-уж, на сайте ну столько букАф... все однозначно не осилить! НИКАК!
Ну и что ж там коллеги паписано? Давайте-ка тщательно прочитаем:
Цитата:
А где же на этом форуме демократия?
если посмотреть внимательно, то вопрос про демократию затронут ув.fokkerd21,
а лично мне этот вопрос глубоко пофигу, я здесь не за этим!
Причины озвучены выше, но процитирую ещё раз /на всякий случай/:
Цитата:
Во избежание адских кар от рук-ва сайта, а также в целях прекращения возможных в дальнейшем недоразумений, основанных на вероятном недопонимании мной правил данного ресурса или на превратном истолковании некими персонами моих слов в созданных мною сообщениях, требую разъяснить мне создавшуюся ситуацию вокруг моего "стиля общения".
если короче, то я "за справедливость"!
Цитата:
Этот форум никогда не был и не будет демократичным.
Не был? Да и НЕ НАДО!
Цитата:
Так скажем - он старается быть равноправным в общении, но всякое вольнодумие, самоуправство и так далее, здесь не приветствуется. В противном случае, этот сайт давно-бы загнулся и почил в бозе.
Стараться и быть "равноправным в общении" вещи всё-таки разные...
Всегда были и будут те, кто всё-таки немного "равнопрАвее". Но это тоже закономерность любой социальной страты в человеческом обществе. Так уж устроен человек и по другому никогда не будет...
А вот на счёт "всякого вольнодумия" - уже интересно ...
Что-ж, раз такие умные - всем теперь ходить строем и "клеить танчики"?!?!.. Die erste Spalte der Marsch! Edritunddrochert!.../далее следуют непереводимые идеомы... в 16ть этажей.../
Мысль вольна по определению!
Цитата:
Сайт изначально - военная диктатура, потом жесткая модельная олигархия/авторитаризм, хотя сейчас много признаков меритократии.
/Эээх, бедные античные греческие герои.. напридумывали всяких слов разных, по сю пору "шарик" колбасит... /
Вот и хорошо, вот и славненько! если чо, то я за тоталитаризм и геноциды! /погромы и всеобщий армагеддец!/
написав это:
Цитата:
зы: а что, тут уже диктатуру-тиранию ввели?? ндяяя, видать всё прошло мимо меня, хотя имея за семь лет созерцанья сайта и два с полтинной года регистрации 50 постов - немудрено...
всего лишь констатировал свою неосведомлённость в тутошних вопросах "политической" системы устройства.
Цитата:
Товарищеское и доброжелательное отношение к коллегам не имеет ничего, что связывало бы его с демократией.
читаем внимательно:
Никакого иного отношения к коллегам НЕ ИМЕЮ!!! Только товарищеское и только доброжелательное!
Даже к тем, кто пытается нагадить на голову...
/"пруфы" в репе; кстати если чо, то все три "тирэ" тянут на нарушения пунктов правил:
1) хамство (но "оригинал" стёрли, вместе с "львомтолстЫм");
2) отсутствие какого-бы то ни было обоснования;
3) хамство:
Цитата:
За отвратительную морду
если чо, то "морда" у медведЯ в лесу, а у человека - лицо...
Кстати заметим, что никакой р-ции администрации по этому поводу не было... не заметили...
а я и не жаловался...
Так-что правила - правилами, законы - законами, а Life - is life.../
Мудрость старика: да. Выпить, закусить - и линять из темы.
Дёрнул рюмаху,за твоё здоровье.
omega не Олег извиняй: и "прасковья" кончилась, и сухой закон введён... /на время судебного заседания/
Андрей Бавыкин писал(а):
Nestor
Прочитав ваш пост еще в первом сообщении не увидел в нем чего-то крамольного. Удивился что возникла ситуация.
Если она возникла, то я тоже с удовольствием и ПОЛЬЗОЙ хотел бы понять что не так. "Дабы во избежании"
Сиятельный Барон! А уж как я удивился!!!
Вот по сю пору и удивляюсь...
Цитата:
п.с. подпись Вашу просто не понял. Главное она для Вас имеет смысл.
На счёт подписи.
Расшифровываю - это переведённая на русский язык цитата из хорошего американского х/ф "Полет "Интрудера"" 1991го года выпуска, смотри этот эпизод с 50й секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=rZuHQ94ES6U
Хотя если ты не в курсе, а оно видимо так и обстоит, крайне рекомендую его посмотреть целиком - отличный фильм! Получишь море удовольствия от просмотра. Гарантирую!
Ну и дабы уравновесить цитату из /на тот момент времени/ "супостата", добавил "союзническую" цитату в литературном переводе, которая по правде сказать не народная вьетнамская, а народная северокорейская песня времен соответствующей войны опять-же с "бледнолицыми братьями".
Вот как-то так...
EXPrompt писал(а):
Не народ тут выпить мало
Тут только 2 альтернативы.
Либо покуритиь
Либо грибков галюценогенных отвар принять
Вот тада, можно и понять что такого крамольного там было, и че админам так не понравилось. Кроме флуда, не мой взгляд ну ниче там нету..
Здарово Андрей! На сугубо мой выпуклый глаз - там и флуда не было!
Там было обсуждение модели Су-2 от фирмы "ZVEZDA", которая ещё не вышла и её будущих недочётов.
Нее, ну если продукцию флагмана отечественной модельно-игрушечной индУстрии обсуждать до выхода запрещено, то тогда ладно...
Но тогда надо ввести соответствующий подпункт в правила форума! /чтоб все были в курсе/
"...А то ведь мы не местные... дела у нас идут хорошо... возьмите денег - кто сколько сможет!
НО ПАРДОН! А как тогда быть с этим?!:
/как до выхода модели говорил вельможный пан PSY06: ужас, страх и ненависть.../ -
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_45971.html
-почему про "Сюнтунь" так сурово можно, а про "ZVEZDA" - ни-ни?!?!
Не понимаю!
И этот человек без возраста и места жительства будет рассказывать о спиртосодержащих жидкостях знатокам стародорожского самогона и "Беловежской"? Хха...
Nestor
Если вас так волнует, что вам не объяснили, за что был банн, повторю еще раз: причина была указан в комментарии к карточке. Больше вам никто ничего не обязан разжевывать.
Все остально е в ваших постах - сплошное пустозвонство без смысла и содержания. Что хотели сказать, кому и зачем - так и остается тайной. Нет чтоб изъясняться простым языком, у вас ребус на ребусе. Вот именно это и раздражает. По крайней мере меня. За остальных ничего говорить не буду.
Итак что мы имеем п 1.2, 1.7, 2.5 и усугубляем 1.5 В профиле торчит красная карточка выданная не далече как 2 недели назад. Вывод злобное нарушение и при этом менять манеру общения и разговаривать по делу не хотим. В баню на неделю, тему под замок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы