Blin203
У меня такая проблема не могу подобрать основной цвет. Крашу Звездой, и акрилом НЕВСКИМ. Я живу в Нижневартовске и в ноябре текущего года наш отряд ОМОН празднует юбилей. К этой дате мы делаем диараму (Чечяня, март 1996 года, пригород Грозного, посёлок Черноречье). В 1996 году сотрудники отряда были в форме (камок "Склон" или что то похожее) Заказал фигурки в 35 масштабе в "ANT-miniatures" бойцы различных спец подразделений России и теперь занимаюсь их расскраской. Цветовая гамма на форме тех лет (по моему мнению) Основа "Светло-серо зелёный", верхние цвета коричневый и зелёный.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Комок.
Вот такой камок более похож на тот с которым у меня проблемы.
У меня такая проблема не могу подобрать основной цвет. Крашу Звездой, и акрилом НЕВСКИМ.
Эти цвета камуфляжа ВИЗУАЛЬНО весьма напоминают цвета Су-27х или американских агрессоров, попробуйте посмотреть что рекомендует Звезда для окраски своих Су-27, может взяв этот цвет за основу и разбавив его белым или наоборот затемнив, Вы и попадете в цвет.
ЗЫ. Фигурки не крашу, мнение мое в данном вопросе чисто дилетантское, потому ногами просьба не бить и ОМОН ( Нижневартовский) на дом ко мне не отправлять!
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 10:46 am
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
Сева писал(а):
У меня такая проблема не могу подобрать основной цвет. Крашу Звездой, и акрилом НЕВСКИМ.
Эти цвета камуфляжа ВИЗУАЛЬНО весьма напоминают цвета Су-27х или американских агрессоров, попробуйте посмотреть что рекомендует Звезда для окраски своих Су-27, может взяв этот цвет за основу и разбавив его белым или наоборот затемнив, Вы и попадете в цвет.
ЗЫ. Фигурки не крашу, мнение мое в данном вопросе чисто дилетантское, потому ногами просьба не бить и ОМОН ( Нижневартовский) на дом ко мне не отправлять!
Вам спасибо за рекомендацию. А на счёт ОМОНА хочу сказать:
ОМОН у нас хороший, ОМОН у нас один он самый добрый на свете и самый безобидный.
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 11:02 am
Заголовок сообщения:
Этот комок называется "море". Есть еще сходные с ним "белая ночь" и "М21". На это и ориентируйтесь. Цвета плавают оч сильно зависит от того из чьей ткани шили. Подобную расцветку делают белорусы, украинцы (у них это называется "Беркут") наши и вездесущие кетатсы. Если намешаете на глаз ошибки не будет. Гораздо важнее передать форму пятен. Иначе из того же моря у вас получится Сплавовский М21
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 11:13 am
Заголовок сообщения:
Сева писал(а):
Aardvark писал(а):
Сева писал(а):
Вам спасибо за рекомендацию. А на счёт ОМОНА хочу сказать:
ОМОН у нас хороший, ОМОН у нас один он самый добрый на свете и самый безобидный.
Не погибла бы, поди,
Даже Дездемона,
Чтоб укрылась на груди
Парня из ОМОНа!
Он проверит документ:
«Так, Отелл Иваныч,
Растолкуй один момент:
Ты молился на ночь?»
Всё бы вышло не совсем,
Как в дурацкой пьесе.
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 35 секунд:
GFO писал(а):
Этот комок называется "море". Есть еще сходные с ним "белая ночь" и "М21". На это и ориентируйтесь. Цвета плавают оч сильно зависит от того из чьей ткани шили. Подобную расцветку делают белорусы, украинцы (у них это называется "Беркут") наши и вездесущие кетатсы. Если намешаете на глаз ошибки не будет. Гораздо важнее передать форму пятен. Иначе из того же моря у вас получится Сплавовский М21
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы