Добавлено: Чт Авг 22, 2013 7:11 am
Заголовок сообщения: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=47792&am
Про красиво или нет - спорить не буду, дело вкуса. Моё мнение такое:
1. просто минобороны денег девать который год некуда - вот и придумывают всякую заумь;
2. Москва решила окончательно и бесповоротно похоронить короче Тагильскую выставку вооружения - что б деньги от показа нашего оружия не оставались где-то там на периферии, а текли в центр - там нужнее. Так был поставлен "крест" на Омске, теперь на очереди - Урал...
Однако, печально...
А окрашивание модели в конкретно выбранный цвет, zii, дело вкуса каждого из нас.
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 7:31 am
Заголовок сообщения:
taiga коллега, вы ошибаетесь. Выставка в Тагиле выходит на совершенно новый уровень, и у нас это чувствуется. Прежде всего, делают дороги, подъезды, благоустраивают привокзальную площадь для гостей выставки, и много других мелких изменений. Самой выставкой занимаются губернатор Куйвашев, мэр Тагила Носов, курирует организацию Рогозин, в организации выставки принимают участие французские организаторы с Евросатори. Расширяют площадь выставки, новый павильон добавят, идет активная реклама и так далее, и так далее... нет оснований утверждать, что RDE хоронят, скорее наоборот)Из полигона НТИИМ обещали сделать центральный полигон для испытаний множества образцов вооружений. В сентябре вы увидите всё своими глазами. Я тоже постараюсь предоставить подробный фотоотчет=)
Что касается танкового биатлона - это инициатива Шойгу, и очень полезная , на мой взгляд. Это своеобразные мини-учения, очень сильный стимул для наших ребят-танкистов совершенствовать свои знания и умения, а еще Шойгу обещал, что в следующем году приедут на своей технике американцы, немцы, итальянцы... и против них надо выкатить что-то новое, и это будет не Т-90 и не Т-72Б, и даже не Армата.=) Хлопотов считает, что это будет Т-90МА.
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 7:57 am
Заголовок сообщения:
Соглашусь с коллегой Shinji.Губернатор в этом году обещал что выставка будет только развиваться
и обрисовал планы по расширению и улучшению инфраструктуры выставки.
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 8:00 am
Заголовок сообщения: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=47792&am
Хорошо - если так. Просто давно на "Старателе" не был... Увы, как время подходит к началу открытия - так начальство нас, изыскателей отправляет чуть ли не на Кудыкину гору... Немного обидно... Зато появляется шанс побывать там, где ещё не был.
Когда я выше говорил что Москва хочет "похоронить" выставку - это я про предыдущие годы правления МО сами знаете кого. Не нравится сроки проведения выставки на полигоне - сентябрь. Всем известно что у нас на Урале осенью творится... да ещё в конце 1-го месяца. Дай Бог если без дождей обойдётся...
Я, конечно же, не против соревнований, что замыслил Шойгу. Лишь бы эти два показа нашей техники не вредили друг другу.
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 8:06 am
Заголовок сообщения:
taiga не думаю, что они будут вредить, ведь в итоге цель-то одна - укрепление и усиление нашей Армии) Это - стратегический замысел, и отдельные его компоненты могут показаться странными, н овместе они работают на одну цель. Надеюсь, что 25го у вас будет время и возможность посетить выставку - там будет кое-что действительно новое. Все ждут макетов Арматы, и возможно, привезут Бумеранг с Курганцем - хотя бы ходовые макеты, или хоть что-нибудь. Я уж не говорю про АК-12, и прочие интересные штуки) В общем, будет интересно. Я уже договорился на работе ,что 26го возьму выходной и весь день проведу на выставке) Остается надеяться, что дождя не будет - танки, конечно, грязи не боятся, но вот зрителям будет не комфортно.
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 10:14 am
Мне, похоже, опять не повезло - 2 сентября уезжаем в командировку в Башкирию. В понедельник начальник отдела вернётся оттуда и "порадует" на сколько едем и где жить будем. Так что буду смотреть фотографии Хлопотова и компании. Хотелось бы с сыном съездить - но работа такая - почти всё время в пути...
Удачной поездки! И без дождя!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы