Добавлено: Чт Фев 13, 2014 11:08 am
Заголовок сообщения:
Борода Ну, с окончанием! Не смотря на все преграды и трудности - все-же сделал, молодец!!! Не силен я в реактивных самолетах, да и собирать предпочитаю "винты", но есть машины которые завораживают своей стремительностью и мощью. И сам 31ый красивый аппарат и модель получилась на 5 с +! МОЛОДЕЦ!!!
48.
Ребята, вы все так деликатно про фото ...вот Гена с партийной прямотой сказал - "гуано", и я с ним полностью согласен... Пересниму...постараюсь ещё до окончания ГБ.
Про швабру - в каждой шутке есть доля шутки. Есть монопод - штатив с одной ногой. Иногда и этого бывает достаточно. Но штатив - лучше
Следил за постройкой. Модель замечательна. Надеюсь на лучшие фото.
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 8:36 am
Заголовок сообщения:
Саша, поздравляю с завершением эпопеи Плюс - как отвалится жёлтый лист. Глядишь, к тому времени и новые фото подоспеют...
Имею один вопрос по штанге дозаправки: как мне кажется, уж сильно она нос свесила, нет? По фото трубка приёмника топлива более-менее параллельна ПВД
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы