Добавлено: Пн Авг 12, 2013 9:44 pm
Заголовок сообщения: Не возвращается триггер(кнопка)
Здравствуйте.
Появилась такая проблема, с недавних пор не возвращается назад триггер после нажатия, приходится поднимать руками.
В чем может быть дело?
Может быть с резиночками что-то?
Аэр Inked Ninja 30
я про ваш аэр не слышал, возможно, в каталоге для него ничего нет.
но вы ребятам черканите. они там вменяемые - может посоветуют запчасть от другого аэра
я про ваш аэр не слышал, возможно, в каталоге для него ничего нет.
но вы ребятам черканите. они там вменяемые - может посоветуют запчасть от другого аэра
Благодарю за совет
А кому черкануть?
в аэротовары или к продавцу аэра?
Вячеслав, а каким боком там резинки могут быть?
У меня как-то было нечто подобное на Хансе из-за грязи. Промыл краску неподходящим растворителем, она свернулась и забила все что можно. В том числе кнопка плохо ходить стала. И ватная палочка там не помогла. Пришлось разбирать и чистить растворителем с использованием ершиков.
У меня на H&S Evolution похожая проблема бывает при разбухании уплотнительных резинок воздушного клапана.
Лечится разборкой клапана, промыванием водой с мылом и последующей длительной сушкой резинок.
Если нужно/интересно - могу сделать картинки.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Tali - я тоже удивлялся, и думал что кнопке мешает пока не разобрал )
pincet33
я без понятия ) пишите на указанные адреса - думаю ответят.
у меня опыта переписки с ними нет - но лично пару раз заезжал. впечатления остались самые положительные. планирую свою хансу им привезти на посмотреть - тоже с кнопкой проблема, но другого рода.
Конструкция воздушного клапана типовая и там есть уплотнительное кольцо. Если оно разбухнет (ну, мало ли, всяко бывает), то педаль будет возвращаться с трудом и с задержкой. Или вообще не "отбиваться".
У меня на H&S Evolution похожая проблема бывает при разбухании уплотнительных резинок воздушного клапана.
Лечится разборкой клапана, промыванием водой с мылом и последующей длительной сушкой резинок.
Если нужно/интересно - могу сделать картинки.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Tali - я тоже удивлялся, и думал что кнопке мешает пока не разобрал )
Буду очень благодарен если будут картинки)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И еще вопрос, выделенная часть это и есть воздушный клапан?
Его надо открутить?
просто у меня он сильно затянут, либо резьбы вообще нет и я боюсь его сломать
На картинке разбухающая резинка выделена зеленым.
Я тоже первый раз боялся раскручивать, затянуто было туго, пришлось плоскогубцами за резьбу держать (но осторожно, без фанатизма)
На картинке разбухающая резинка выделена зеленым.
Я тоже первый раз боялся раскручивать, затянуто было туго, пришлось плоскогубцами за резьбу держать (но осторожно, без фанатизма)
Так, клапан открутил, как теперь вытащить содержимое?
Ну и славно. Главное не торопиться собирать. Я обычно на ночь или даже на сутки (до следующего вечера) оставляю разобранный, чтобы все нормально просохло и проветрилось.
Ну и славно. Главное не торопиться собирать. Я обычно на ночь или даже на сутки (до следующего вечера) оставляю разобранный, чтобы все нормально просохло и проветрилось.
Все промыл с растворителем, поставил на свои места чисто для пробы.
Ничего не изменилось.
Попробовал подключить отдельно воздушный клапан без аэра к шлангу, все прекрасно работает, пружинка двигается очень резво, так что дело не в ней.
Мне кажется, что с резинкой что-то не то(с той, что я выделил), она разбухла и даже с открученным клапаном триггер нажимается туго.
Придется менять?
Если да, то я правильно понял, что нужна такая?
http://www.inked.ru/main/element/48/124
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы