Добавлено: Вс Авг 11, 2013 1:04 pm
Заголовок сообщения: Нужен совет новичку в подборе грунта/шпатлевки
Добрый день!
Ситуация такая: есть старая (лет 8 ей уже) собранная модель Су-33 в масштабе 1:48. Модель собрана довольно грубо, без шпатлевки стыков, грунтовки и, тем более, без покраски. Есть идея использовать ее в качестве своего рода стенда для приобретения навыка грунтовки и покраски с помощью аэрографа. В будущем хочу взяться за постройку пары моделей палубных груммановских машин периода ВМВ2 (это еще школьная мечта ). Впрочем, как получится.
Посоветуйте, пожалуйста, стартовый набор грунтов/растворителей/шпатлевки. Брать буду в интернет-магазине, скорее всего, в пластик-моделс.ру, поэтому хотелось бы полно определиться со стартовым набором, без частых дозаказов. Аэрограф/компрессор имеются.
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 1:10 pm
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет новичку в подборе грунта/шпатлевки
freshman писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, стартовый набор грунтов/растворителей/шпатлевки.
Магазин канцтоваров, заходит покупатель:
- Дайте мне пожалуйста чернила для третьего класса и глобус Советского Союза.
В этом же подфоруме, ну где Вы завели эту тему, не пробовали темки почитать? Нет? А зря, там весьма много полезного и познавательного для Вас уже люди выложили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы