Приветствую всех.
Вопрос авиаторам от бтт-шника. Нужна авиационная техничка на немецком языке под 35-й масштаб для одного проекта жанра фантастики.
Беглый поиск по интернетам пока результата толком не дал.
Может знатоки подскажут существует ли такая в природе? Буду очень признателен.
А если у кого есть не нужные остатки, обрезки готов обсудить вопросы приобретения или принятия в дар
Собственно все, заранее всем спасибо:)
Если на Ханнантсе сделать отбор по All decals, 1/32 и ключевое слово "Stencils" вылезет одна страничка декалей, среди которых будет несколько на "люфтваффе". Например http://www.hannants.co.uk/product/LPM3201
Котов
да эт понятно, кмк, для фантастики не только в 32-ом и не только техничка пойдёт, там, пмсм, можно и технологические надписи с деколей пользовать, всяческие мэйд, принтед, копирайт и протчии каталог намберы.
Old_Punk, тамиевская декалька есть, но это все же не то что надо.Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Old_Punk, ну технические надписи с декалей это уж совсем круто. Все-таки фантастику с оглядкой на реальность сделать хочется. И лепить на очередной немецкий шагоход надписи типа мэйд ин чина и принтеред там-то там-то не хотелось бы
лепить на очередной немецкий шагоход надписи типа мэйд ин чина не хотелось бы
по прогнозам в отдалённом и обозримом будущем, ну когда шагоходы пороботят весь мир, вся техника всех воюющих сторон будет иметь надписи "made in china"
Приветствую всех.
Вопрос авиаторам от бтт-шника. Нужна авиационная техничка на немецком языке под 35-й масштаб для одного проекта жанра фантастики.
Беглый поиск по интернетам пока результата толком не дал.
Может знатоки подскажут существует ли такая в природе? Буду очень признателен.
А если у кого есть не нужные остатки, обрезки готов обсудить вопросы приобретения или принятия в дар
Собственно все, заранее всем спасибо:)
- могу предложить посмотреть вот здесь:
http://www.archertransfers.com/CAT_GermanDetails.html
Особое внимание разделу STENCILS and MISCELLANEOUS VEHICLE MARKINGS, ну и INSTRUMENTS and PLACARD SETS
Там различные тематические наборы, я брал в своё время на "Пантеру" даже один комплект.
Вроде ничего так декали, но конечно надо понять как оно будет в работе, пока руки не дошли, хотя поводов думать что плохие - нет. Поглядите по сайту, там мне кажется много всего интересного найдёте: и маркировки для снарядов, и для грузов...
Покупал себе просто через e-bay, не помню у кого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы