Присоединюсь ка я, коллеги, к данному ГБ со своей Лавочкой.
Давно хотел попробовать этот набор, поэтому потихоньку собирал в голове задумки по постройке и афтемаркет:
Из афтера посчастливилось мне приобрести наборы от Gonza, а также смолу от Vector и колеса Elf:
Оригинальным быть не приходится, т.к. уже есть приличное количество блогов по Ла-5, включая данный ГБ, но мне приятно будет поучаствовать, однозначно.
Сборку начал с двигателя:
Затем подсобрал немного раму:
Подготовил поверхности для установки травленых закрылков:
dreamtim, благодарю за напутствие.
А есть какие-либо засады по совмещению векторовской смолы с травлением Гонзы на этой модели? В блогах упоминания, вроде, не видел.
choko-panda, насчёт "засад" при совмещении я не в курсе, а испытываю интерес к этому процессу, т.к. сам планирую рано или поздно собрать Ла-5 с этими же допами..
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 8:31 am
Заголовок сообщения:
Подход самый что ни на есть стандартный, коллега, с покраской и всеми этапами.
Если смущают последние фото, то все приставлено на сухую. Двигатель отдельно, рама отдельно, ничего не приклеено, все будет красится частями, конечно же.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы