Странно, что они решили массовый вертолет залудить.
А его до сей поры в общем-то фактически никто не выпускал в 72-м. У Монограмма или Матчбокса вроде был, но это было давно и уже можно считать неправдой. Зато сейчас и AZ-model и они фактически одновременно разродились им. Интересно было бы сравнить.
А его до сей поры в общем-то фактически никто не выпускал в 72-м. У Монограмма или Матчбокса вроде был, но это было давно и уже можно считать неправдой. Зато сейчас и AZ-model и они фактически одновременно разродились им. Интересно было бы сравнить.
Выпускал Matchbox и, внезапно, MasterCraft скопировал его во множество версий (отличие в декалях), начиная с Вьетнама и заканчивая Береговой Охраной и арктическим вариантом.
по фотографиям смотрится поинтереснее чем у AZ, мне их модель как раз пришла, кстати есть у кого нормальные чертежи или хоть размеры по фюзеляжу, а то может смогу небольшой обзор сделать.
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 11:02 am
Заголовок сообщения:
crusader писал(а):
Хочется модель от брендовых производителей
Меня сильно удивило, что в своё время её не сделала Italeri, они планировали и его и CH-37, но видимо ....не сложилось. Вообще впечатление такое....забыли про Кобру
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
crusader писал(а):
но однако это все фирмы-лимитрофы
У последних моделей SH качество не хуже Хасегавы, их даже Ревелл начал перепаковывать вроде как.
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 8:34 am
Заголовок сообщения:
Kent писал(а):
Чехи значительно проигрывают им по деталировке и качеству!
Вроде как и те и другие чехи)) Кто кому проигрывает? Вертушки от AZ не видел, есть у меня три модели от AZ - серия МиГ-17Ф, Super Mystere и He-70 в 48-ом. Все модели мягко говоря посредтсвенные
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Kent писал(а):
Я считаю, что приложив определенные усилия, можно получить вполне приемлемый результат.
Приемлемый результат можно получить и сложив Monogam + Cobra)) Но после анонса SH я пожалуй на это уже не решусь, хотя набор у Cobr-ы - отличный!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы