http://scalemodels.ru/articles/6512.html
Очень красиво! Понравились в меру сделанные сколы, и шикарный вид нижних поверхностей.
Если можно, ссылочку на маски от "Монотекса", что это, и где взять?
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 8:09 am
Заголовок сообщения:
Саша, по-моему по поводу фотографий ты реально придираешься!
По модели: этот "эвенжер" мне понравился больше, чем предыдущий! Нет, на самом деле - красив!
Класс!
P.S.В качестве придирки - кое-где "гуляют" линии расшивки (наверняка на модели их практически не видно, но "макро" все показывает).
Саша, по-моему по поводу фотографий ты реально придираешься!
Женя, мне фотки не понравились. Просто я пытался его снять в лайт-кубе, он туда еле помещается - большой. Пришлось общие планы снимать просто на листе бумаги. Как-то не очень вышло.
dora писал(а):
По модели: этот "эвенжер" мне понравился больше, чем предыдущий!
Да прошлый вообще не "Эвенджер", а непонятно что. Очень серьезно я там промахнулся с цветами.
dora писал(а):
P.S.В качестве придирки - кое-где "гуляют" линии расшивки (наверняка на модели их практически не видно, но "макро" все показывает).
Да, на нижней части фюзеляжа в районе остекления стрелка. там просто пришлосб восстанавливать расшивку после шкурения. Что самое интересное, чтобы увидеть вживую эти вещи, можно глаза сломать. А на фото - на тебе, пожалуйста.
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 8:39 am
Заголовок сообщения:
AC Хорошо получилось! Да и фото вышли вполне-вполне, а совершенства (тем более всегда и во всем) достичь все равно нельзя - к нему можно только стремиться! И если искусство собирать модели у тебя "на лицо", то искусство фотографии просто немного, совсем на чуть-чуть отстает. Но я уверен что это временно.
48.
Нормальные фото.
По заклёпкам мелкой наждачкой после прокатки проходите тогда они в контровом свете так пузырится не будут.
зы: результат от работы к работе всё лучше и лучше и скорость производства внушают уважение.
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 10:12 am
Заголовок сообщения:
Отличная модель, ИМХО! Мне очень понравилась. Мне показалось, что были доработки, о которых автор из скромности умолчал в статье...
А вот тут на фото мне немного не понятно: куда давить, зачем давить?
"И царь такой натуральный! На нашего Буншу похож" )))
Очень классно! Все четко - смывка, копоть, модуляции цвета.
Может есть где-нибудь "неидеальности", но этот самый случай, когда хочется смотреть, а не придираться!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы