Добавлено: Сб Май 03, 2014 6:28 pm
Заголовок сообщения:
korsar555 Ну приблизительно так я себе эту "иконку" и представлял! Только, если не затруднит конечно, сделайте еще один вариант - круг со звездой чуть меньше, а буквы чуть больше и расположить более растянуто, но равномерно по всей окружности ( ну как на мокрой печати, например), приблизительно что-бы между словами было по две-три маленьких звездочки (мне с ними больше понравилось). И еще - один вариант цветной, второй - в черно/серо/белой гамме.
48
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Эйероплан Top - Hight - Good - Stuff тоже интересная идея! Может их прилепить слово внизу, четвертым, вокруг круглого о.з, только отделить большим количеством маленьких звездочек - по три допустим в каждую сторону, а между pursuit group build по одной?
Добавлено: Сб Май 03, 2014 8:05 pm
Заголовок сообщения:
korsar555 писал(а):
Получилось так
По-моему нормальная "иконка" (не потому-что моя идея, просто ничего лишнего и вполне информативно). Вот только немного подправить надо - слово build получилось ровным а не обтекаемым по кругу (да и буквы UP в GROUP кривоваты).
Но если кто-то еще предложит свой вариант буду (или будем ) только рад - устроим небольшой конкурс и выберем самый лучший!
48.
Добавлено: Пн Май 05, 2014 4:33 pm
Заголовок сообщения:
korsar555 Мне нравиться! Подождем немного - может появятся и другие варианты, ну а пока послушаем что скажут остальные участники или просто заинтересованные коллеги. Да, сделайте еще и ч/б вариант, пожалуйста, (в смысле та-же "иконка", но черно/белая) рядом для наглядности.
48.
Добавлено: Чт Май 15, 2014 4:22 pm
Заголовок сообщения:
Slash Спасибо Серега. Я так понял никто против представленной "иконки" не против? Если утверждается этот вариант прошу знающих людей подсказать: может ее еще нужно довести как-то до требуемых стандартов (ну там размер, фон и т.д) и как это сделать (а если еще и сделает нужное знающий-умеющий - буду крайне признателен).
Также напоминаю: осталось две недели!!! Кто еще в силах - заканчивайте свои проекты. И может кто-то желает сделать новую фотосессию - то-же ("как-бэ") пора.
48.
Добавлено: Сб Май 31, 2014 11:24 pm
Заголовок сообщения:
fokkerd21 писал(а):
Всё!!! Финита!!! Наш ГБ закончен!!! Мои поздравления всем дошедшим до финиша!!!!
Еще 35 минут, дадим шанс товарищу Buzdon - он ребенка спать ложит.
Tali А как-же действующий во всю индекс "В" (в смысле бомберы)? Или ты уже привык по пять часов спать, так и нам предлагаешь? Ой боюсь не потяну... Ну а вообще мысль конечно интересная.
48.
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 12:14 am
Заголовок сообщения:
И так: ФИНИШ!!!!! Поздравляю всех участников (и успевших и просто поучаствовавших). ГБ благополучно закончен, все прошло тихо, мирно, в атмосфере взаимопомощи и сотрудничества. До финиша дошли 12 моделей в 72ом, 13 в 48ом и одна в 32ом из 51 начатой. Если наш коллега Buzdon успеет до того как я проснусь выложить свои фото (человек занят ребенком - а это уважительная причина) - будет и его модель, ну а нет - прошу прощенья, правила для всех одинаковы.
Всем спасибо, утром начнем голосование.
48.
Добавлено спустя 8 часов 30 минут 39 секунд:
"Голосовалку" запустил. Еще раз напомню о призах и продемонстрирую окончательный вид "иконок":
Буквально пару слов- конкурс получился на удивление многолюдным , и сами модели очень хороши! Спасибо организаторам за работу и всем участникам- за участие!
Буквально пару слов- конкурс получился на удивление многолюдным ...
А вот голосование многолюдием не блещет... Тешу себя надеждой, что у потенциальных "голосователей" глаза от количества и качества увиденного разбежались и им просто нужно немного времени для осмысления увиденного.
Коллеги! Проявите гражданскую сознательность!! Голосуйте!!!
48.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы