Присоеденяюсь. Поскольку афтера для Скайхоков в 72-м (кабина и разное травло не в счет. Ниши хочу! Отсеки разные хочу!) - кот наплакал, сборка практически изкоробочная. Деталировка вполне приличная, не уступает Фуджими. Но в кокпите и нишах - поковыряюсь. С вариантом маркировки и вооружения пока не определился, под конец видно будет.
Ну... как-то так...
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 10:28 am
Заголовок сообщения:
Memphis
Спасибо, Денис. Роскошное предложение. Но пока рано и признаться, коробочный вариант не так уж плох. История у него приличная:
A4D-2 (A-4B) Skyhawk 142833
*6/1959: H&MS-24.
*1959: H&MS-32.
*1959: VMA-331.
*1965-67: VA-95 as "AK-512".
*Converted to TA-4B.
*1968: USN Reserves as "7R-1".
*1969: NARTU Minneapolis, MN as "7E-23".
*Currently preserved at the USS Intrepid Museum, from 12/1990.
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 10:48 am
Заголовок сообщения:
rathaar писал(а):
коробочный вариант не так уж плох
Согласен. Меня тоже он устраивает, но декальку я купил раньше из-за скидок на ханнатсе (что-то около 250 рублей в итоге вышла) и модель уже покупалась в догонку.
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 12:45 am
Заголовок сообщения:
Поскольку к "Скайхокам" я неравнодушен, с интересом понаблюдаю за постройкой. А как по чертежам данная модель?
P.S. "инспекция по труду" очень симпатична! Вот бы к нам на работе такие приходили, вкусненьким угостил и всё отлично.
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 9:58 am
Заголовок сообщения:
avcooper писал(а):
А как по чертежам данная модель?
Ну... Поскольку заводских чертежей у меня нет, а основным измерениям модель соответствует - считаю ее вполне точной. Сравнение с Фуджими, по геометрии, дало практически полное совпадение (это если, априори, принимать Фуджи за лучшую модель до нынешнего времени). Но..! По расшиву на крыле Фикс бьет Фуджи. И Фуджевский фюзеляж в наборах "А-4В", по расшивке, соответствует скорее модели "Е". Впрочем, я не энтомолог, блох не ловлю.
И есть еще один существенный момент, которому я склонен доверять:
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 10:03 am
Заголовок сообщения:
rathaar писал(а):
И есть еще один существенный момент, которому я склонен доверять
не думаю, что это гарантия качества. Сейчас многие фирмы производят модели под трейдмарками авиационных фирм - у меня В-52 и Ирокез от Итала тоже с трейдмаркой. Тут скорее дело в авторских правах.
А по поводу ловли блох, с Вами согласен: все неточности и погрешности - на совести производителя!!!!
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 10:16 am
Заголовок сообщения:
rathaar писал(а):
Сравнение с Фуджими, по геометрии, дало практически полное совпадение (это если, априори, принимать Фуджи за лучшую модель до нынешнего времени). Но..! По расшиву на крыле Фикс бьет Фуджи. И Фуджевский фюзеляж в наборах "А-4В", по расшивке, соответствует скорее модели "Е". Впрочем, я не энтомолог, блох не ловлю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы