Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ARK models 1/16 Зверобои - ностальгия...(#6493) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Помню-помню... А еще и Викинги были в этом маштабе.
В апреле сего года перевозил песок перед двором у мамы, нашел в куче Советского снайпера с СВТ...
А ведь мне когда-то 12 было.
^

в игноре у 1 пользователей
+100500 ! Всё было ! И викинги и солдаты РККА, особенно запомнился викинг с камнем над головой и в накидке с топором. В детстве целая коробка индейцев, ковбойцев, пиратов и т.д. была. Машинки вообще не признавал. Только солдатики и пистолеты с автоматами. )))
Года 4 назад у соседского пацана случайно увидел викинга с топором. Сильно удивился, спросил у его отца (мой кореш) где взял. А он в ответ, что типо это ещё его из детства. ))) Эххх, весёлое детство.
Автор, спасибо что вернул в то время. Надо у родителей тоже в кладовке пошарить, может чего заволялось. )))
^

За возвращение в детство ! За зверобоев !
Блин, прям как тост ! )))
^

Вот поэтому мне нравится стендовый моделизм. Воспоминания детства нахлынули со страшной силой. Еще бы найти ту модель Валентайна которую мне купил отец году наверное в 94м. Ух бы я собрал.
^

в игноре у 4 пользователей
А у меня был отряд первобытных людей.
Интересно, сохранились-ли они до сих пор?
^

Есть такие, еще советские солдаты из красного полиэтилена, все руки не доходят...
^

А разве АРК-моделс выпускает зверобоев?
^

в игноре у 2 пользователей
Ага, была такая мода - на переднее крыло велика таких прикручивать - считалось крутизной до небес! Smile
^

Просто здОрово!
^

Ааа! И у меня этот комплект был. А еще пару первобытных дикарей, 1 викинг , и несколько бойцов РККА времен войны - снайпер с СВТ наперевес, автоматчик с ППШ на бегу... И в детском садике у нас помню несколько штук валялось. Эх,ностальгия...Очень удивился,когда увидел их в интернет-магазине каком-то.
^

в игноре у 7 пользователей
Купил себе набор русских пехотинцев. Тоже когда-нибудь руки дойдут и я их раскрашу
^

в игноре у 11 пользователей
Спасибо, за отзывы коллеги! Очень приятно с какой теплотой пишите о детских игрушках (ну, это с позиций нынешнего возраста "игрушках", а тогда- все "по-настоящему", как говорили в детстве "взаправдашнему").

Может создадим тему "модели детства и юности" - может у кого остались старые огоньковские собранные или NOVO-FROG?
А еще plasticart - без преувеличения скажу, что модели этой фирмы в свое время влюбили в небо многие тысячи мальчишек.

А может у кого есть модели начала 90-х (у меня есть). Может создадим тему "ретро-модели"?

nekitok писал(а):
А разве АРК-моделс выпускает зверобоев?

Да, коллега,выпускает. ARK называет их "американские скауты" ("Зверобои" - название американской фирмы Маркс, которая их и создала. В Советском Союзе они продавались или "безымянно", поштучно или с американским названием "Зверобои")
^

inkvizitor писал(а):

А может у кого есть модели начала 90-х (у меня есть). Может создадим тему "ретро-модели"?

На Каропке такая тема есть. Там в основном авиация.
^

Помню этих "больших"..."Маленькими" называли пиратов,ковбоев,римлян,египтян,индейцев ,викингов...Еще были "большие" викинги,неандертальцы,бойцы РККА. Вот политрука и больших викингов я бы взял..Интересно,Арк их тоже делает?
^

heliofly писал(а):
Интересно,Арк их тоже делает?

Да, АРК выпускает и нашу пехоту и викингов, и даже первобытных людей.
^

Прошу прощения за офф,но где их можно купить и цена вопроса?
^

Я уверен, модели не редкие спрашивайте в магизинах масштабных моделей (иногда ими торгую магазины игрушек). Не все тогговцы их возят, спрос невелик. Цена - закупочная 150-160 р. в розницу - не более 250р за набор из 2-3 фигур
^

Цитата:
Тогда применил тамиевскую грунтовку в аэрозольных баллонах.
- чисто технический момент - у Тамии появилась "балонная" новая грунтовка для полипропилена и лексана, Возможно она лучше будет на полиэтилене держаться
^

Alexander, спасибо, коллега! обязательно приобрету ее!
^

Страница 1 из 1

Перейти: