http://scalemodels.ru/articles/6493.html
Помню-помню... А еще и Викинги были в этом маштабе.
В апреле сего года перевозил песок перед двором у мамы, нашел в куче Советского снайпера с СВТ...
А ведь мне когда-то 12 было.
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 6:41 am
Заголовок сообщения:
+100500 ! Всё было ! И викинги и солдаты РККА, особенно запомнился викинг с камнем над головой и в накидке с топором. В детстве целая коробка индейцев, ковбойцев, пиратов и т.д. была. Машинки вообще не признавал. Только солдатики и пистолеты с автоматами. )))
Года 4 назад у соседского пацана случайно увидел викинга с топором. Сильно удивился, спросил у его отца (мой кореш) где взял. А он в ответ, что типо это ещё его из детства. ))) Эххх, весёлое детство.
Автор, спасибо что вернул в то время. Надо у родителей тоже в кладовке пошарить, может чего заволялось. )))
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 7:23 am
Заголовок сообщения: ARK models 1/16 Зверобои - ностальгия по детству
Вот поэтому мне нравится стендовый моделизм. Воспоминания детства нахлынули со страшной силой. Еще бы найти ту модель Валентайна которую мне купил отец году наверное в 94м. Ух бы я собрал.
Ааа! И у меня этот комплект был. А еще пару первобытных дикарей, 1 викинг , и несколько бойцов РККА времен войны - снайпер с СВТ наперевес, автоматчик с ППШ на бегу... И в детском садике у нас помню несколько штук валялось. Эх,ностальгия...Очень удивился,когда увидел их в интернет-магазине каком-то.
Спасибо, за отзывы коллеги! Очень приятно с какой теплотой пишите о детских игрушках (ну, это с позиций нынешнего возраста "игрушках", а тогда- все "по-настоящему", как говорили в детстве "взаправдашнему").
Может создадим тему "модели детства и юности" - может у кого остались старые огоньковские собранные или NOVO-FROG?
А еще plasticart - без преувеличения скажу, что модели этой фирмы в свое время влюбили в небо многие тысячи мальчишек.
А может у кого есть модели начала 90-х (у меня есть). Может создадим тему "ретро-модели"?
nekitok писал(а):
А разве АРК-моделс выпускает зверобоев?
Да, коллега,выпускает. ARK называет их "американские скауты" ("Зверобои" - название американской фирмы Маркс, которая их и создала. В Советском Союзе они продавались или "безымянно", поштучно или с американским названием "Зверобои")
Помню этих "больших"..."Маленькими" называли пиратов,ковбоев,римлян,египтян,индейцев ,викингов...Еще были "большие" викинги,неандертальцы,бойцы РККА. Вот политрука и больших викингов я бы взял..Интересно,Арк их тоже делает?
Я уверен, модели не редкие спрашивайте в магизинах масштабных моделей (иногда ими торгую магазины игрушек). Не все тогговцы их возят, спрос невелик. Цена - закупочная 150-160 р. в розницу - не более 250р за набор из 2-3 фигур
Тогда применил тамиевскую грунтовку в аэрозольных баллонах.
- чисто технический момент - у Тамии появилась "балонная" новая грунтовка для полипропилена и лексана, Возможно она лучше будет на полиэтилене держаться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы