Добавлено: Чт Сен 12, 2013 2:08 pm
Заголовок сообщения:
Не знаю, с Акуратом не знаком.
Что сразубросилось в глаза - отсутствие деталей для открытия/закрытия щитков, а они там очень заметны, особенно если делать модель с раскрытыми щитками!
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 11:56 am
Заголовок сообщения:
Oldrover писал(а):
Мне кажется, или это пантографированный Донтлесс от Accurate Miniatures?
могу успокоить, кажется, только что вживую глянул на италовский 2673, сравнил с тем, что тут видно по сабжу, нет, не муж и жена, это четыре совершенно разных человека. да.
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 12:20 pm
Заголовок сообщения:
Old_Punk
Саша, спасибо, немного успокоил.....
Заметил, что производитель ориентирует нас, что из данного кита делаются 3 и 4 модификации, а винт в коробке только на SBD-3 ... пичалька
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 12:27 pm
Заголовок сообщения:
Лекарь
Глеб, если ты про трамп/мерит инт., то винт-то там http://www.1999.co.jp/eng/image/10220980n11/40/11 - на литнике с капотом, коком и ещё какой-то мелочью, дадут другой литник, с другим пропеллером, и капотом для пятёрки, так что я тут не усматриваю драмы.
Так это как раз и есть на 3-ку, а на 4-ку ничего этого нету....
Old_Punk писал(а):
дадут другой литник, с другим пропеллером, и капотом для пятёрки, так что я тут не усматриваю драмы.
Саша, ты хочешь сказать, что не все литники , представленные на том сайте, сфотографированы?
В общем, я и так уже ее купил и она, как уверяет продавец, приедет с 8.10 по 12.10, там глянем и разберемся.... , может и обзорчик забацаем....
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 12:40 pm
Заголовок сообщения:
Лекарь
Глеб, я хочу сказать, что в коробку с 4, 5, положат часть других литников, как у трампа и сделано для того же донтлесса в 32-ом, кстати, пойду интереса ради тройку трамповскую гляну на предмет подобия литников с 18-ым масштабом.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
и таки себе да, размещение деталей на литниках другое (02244), но сама деталировка и членение практически те же самые, да и судя по инструкциям очень похоже, что трамп не сильно заморачивался, очень сильно тянет на собственный upscale с минимальными изменениями, но это при сравнении живой коробки с "фото из интернета", надо всё равно вживую оба коробка сравнивать, так что всё это не более, чем моё имхо.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Лекарь писал(а):
может и обзорчик забацаем....
ну, как честный человек, и после всего того, что тут было, ты теперь просто обязан.
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 12:58 pm
Заголовок сообщения:
Саш, мы видимо немного не понимаем друг-друга.....
на коробке написано SBD-3/4, там же в обзоре SBD-3 и фото литников только на 3-ку, а на 4-ку ничего не показано. По этому, либо нас дурят надписями на коробке, либо не все литники отсняты, хотя мне больше кажется , что есть первый вариант - дурят красивой коробкой.
Old_Punk писал(а):
пойду интереса ради тройку трамповскую гляну на предмет подобия литников с 18-ым масштабом
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 1:56 pm
Заголовок сообщения:
не боевая - потому что vc-22 летала на донтлессах только в ходе обучения, а на фронт пошла на индепенденсе уже на Эвенжерах.
да, это четверка по номерам и внешнему виду. у 22-й они вроде только и были. кстати, техничка там была цветная.
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 2:20 pm
Заголовок сообщения:
Лекарь
Этт пожалуйста. Просто конкретно на 22-С-13, урожденный BuNo 06947, есть изрядно инфы. кстати, инфа эта говорит, что и с опознавательными знаками китайсы налажали: и размер не тот (если судить по боковику), и расположены не так.
Лекарь
Лексовая машина - тройка. Но вот насколько совпадает с реальностью - надо смотреть. Говорят, что это BuNo 4547.
В любом случае, китайсы делали деку через... китайское видение мира.
Это значит, что на крылья в первом варианте надо лепить не то, что предлагает инструкция, а звезды от второго варианта, не забыв потом накрасить центральные красные круги. Ну а на втором варианте, естественно, следов от этих кругов быть не может - но они есть в декали. Про то, что шрифт на 22-С-13 неверный, и говорить не стоит.
Резюмируем: декали в комплекте по сути нет, красить надо самим. За 180 бакс.
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 2:53 pm
Заголовок сообщения:
Лекарь писал(а):
Как все запущено.....
см. выше. Кстати, я номер неправильно поначалу написал как 04547, он на самом деле просто 4547, с 0 начинается новая серия, и 04547 - это F3A-1 Corsair. А 22-С-13 это именно 06947.
Пришла ко мне модель - здоровенная коробень и фюзель тоже будь здоров..... В наборе чистая тройка, с заявленной надписью SBD-3/4 ничего общего.
Обзор делать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы