Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы по И-16

На страницу Пред.  123 ... 149150151
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Поликарпова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
Внутрянка красилась в светлосерый цвет. А это уже наверное современная грунтовка ГФ.
Вот фото пятерки в Пружанах.

#

вот внутренняя окраска капота пятерки из Чкаловска

#

Добавлено спустя 10 часов 10 минут 5 секунд:

Давно в сети гуляет фото И-16 тип 4 с нестандартным шасси. И вот сегодня после выхода статьи А.Аверина про И-16 тип 9 в журнале М-Хобби № 3 кажется для меня начинает проясняться, что это скорее всего самолет 4217, проходивший в Горьком заводские испытания в октябре-ноябре 1935 года. Но так как на фото лето, то можно предположить, что это 1936 год и позже.

#
^

в игноре у 1 пользователей
Добрый день ! Подскажите где взять чертежи ,рисунки ,схемы установки пулемета БС а также подача боеприпасов к нему для И-16 тип 29 ?А также масленый радиатор с воздухозаборником. Хочу сделать И-16 тип29 от фирмы ICM масштабе 1/32 с открытым двигателем. Буду ждать ответа заранее благодарен . Сергей .
^

вот по двигателю:
# # #
вот по вооружению:
# # # ##

Это из архива А.Аверина - схема питания пулемета БС:
#
Кабина:
#
^

в игноре у 5 пользователей
volkov-sergey2007@yandex. писал(а):
Хочу сделать И-16 тип29 от фирмы ICM масштабе 1/32 с открытым двигателем.

Послушайте непрошенного совета - не связывайтесь!
У ИЦМ под капотом считайте только моторама на что то похожа, да и то не возьмусь утверждать на 100%.
Информации не то что бы много, даже если вы матерый самоделкин или кудесник 3Д моделирования. Там просто похожую на "тип 29" модель собрать куча подводных камней и течений, а с подкапотным пространством, вообще неподъемно ИМХО.
^

в игноре у 2 пользователей
Из Испании. Было?

#
^

volkov-sergey2007@yandex. писал(а):
Добрый день ! Подскажите где взять чертежи ,рисунки ,схемы установки пулемета БС а также подача боеприпасов к нему для И-16 тип 29 ?А также масленый радиатор с воздухозаборником. Хочу сделать И-16 тип29 от фирмы ICM масштабе 1/32 с открытым двигателем. Буду ждать ответа заранее благодарен . Сергей .

Вот, совсем рядом ветка.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=85039&highlight=
Человек собрал с погружением в матчасть.
^

Вот на ВК появилось. Щиток от шасси истребителя И-16. Найден в районе боев на Халхин-Голе. находится в Краеведческом музее г. Иркутска. Фото Мстислава Неудачина.

# #
^

Страница 151 из 151 На страницу Пред.  123 ... 149150151

Перейти: