Добавлено: Сб Мар 01, 2025 9:21 am
Заголовок сообщения:
Внутрянка красилась в светлосерый цвет. А это уже наверное современная грунтовка ГФ.
Вот фото пятерки в Пружанах.
вот внутренняя окраска капота пятерки из Чкаловска
Добавлено спустя 10 часов 10 минут 5 секунд:
Давно в сети гуляет фото И-16 тип 4 с нестандартным шасси. И вот сегодня после выхода статьи А.Аверина про И-16 тип 9 в журнале М-Хобби № 3 кажется для меня начинает проясняться, что это скорее всего самолет 4217, проходивший в Горьком заводские испытания в октябре-ноябре 1935 года. Но так как на фото лето, то можно предположить, что это 1936 год и позже.
Добавлено: Вс Мар 23, 2025 7:53 am
Заголовок сообщения: Вопросы по И-16
Добрый день ! Подскажите где взять чертежи ,рисунки ,схемы установки пулемета БС а также подача боеприпасов к нему для И-16 тип 29 ?А также масленый радиатор с воздухозаборником. Хочу сделать И-16 тип29 от фирмы ICM масштабе 1/32 с открытым двигателем. Буду ждать ответа заранее благодарен . Сергей .
Добавлено: Вс Мар 23, 2025 11:36 am
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по И-16
volkov-sergey2007@yandex. писал(а):
Хочу сделать И-16 тип29 от фирмы ICM масштабе 1/32 с открытым двигателем.
Послушайте непрошенного совета - не связывайтесь!
У ИЦМ под капотом считайте только моторама на что то похожа, да и то не возьмусь утверждать на 100%.
Информации не то что бы много, даже если вы матерый самоделкин или кудесник 3Д моделирования. Там просто похожую на "тип 29" модель собрать куча подводных камней и течений, а с подкапотным пространством, вообще неподъемно ИМХО.
Добавлено: Вс Мар 23, 2025 4:34 pm
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по И-16
volkov-sergey2007@yandex. писал(а):
Добрый день ! Подскажите где взять чертежи ,рисунки ,схемы установки пулемета БС а также подача боеприпасов к нему для И-16 тип 29 ?А также масленый радиатор с воздухозаборником. Хочу сделать И-16 тип29 от фирмы ICM масштабе 1/32 с открытым двигателем. Буду ждать ответа заранее благодарен . Сергей .
Добавлено: Пн Мар 24, 2025 5:50 pm
Заголовок сообщения:
Вот на ВК появилось. Щиток от шасси истребителя И-16. Найден в районе боев на Халхин-Голе. находится в Краеведческом музее г. Иркутска. Фото Мстислава Неудачина.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы