Добавлено: Вт Мар 04, 2014 9:29 am
Заголовок сообщения:
AC писал(а):
И хде? Мало того, что цветов не было, так ты, Юра, толком даже и не поздоровался со мной
Да, Саша, как-то про цветы я не подумал.
да и поздоровался я вроде, правда, опять, увиделись мы с тобой после моего разговора с Б.Ю..может был я немного еще в том разговоре.
В любом случае, ты молодец. И сам несказанно вырос в моделизме, и секцию ведешь, за что тебе отдельный респект..
ЗЫ. Практически готовую модель не смог закончить - затерялись где-то остатки декали...так и лежит, наполовину обдекаленный...
Леонид Ильич, Вы??????
По нынешним временам, зачем эти побрякушки-то? Требуйте наградное оружие!
Наган, маузер ну или там Томпсон.....револьвЭр Ватсона из музея на Беккер-Стрит на
крайняк тоже пойдет, как и пара охотничьих ружей
Товарищи!!! для получения иконки требуется ее придумать,у кого какие предложения?
Можно использовать эмблему ввс сша,т.к. все модели кроме моей относятся к сша.
Ну вот, награды наконец нашли героев! лучше поздно, чем никогда.
Александр, приветствую! Спасибо конечно, но так вроде уже вручали медали за участие в этом ГБ...а вторая зачем? не, так то много не мало, но просто интересно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы