Добавлено: Вт Сен 03, 2013 9:05 pm
Заголовок сообщения:
REDCAT писал(а):
Ой! а чо ж ты дырки-то снизу крыла оставил для пилонов?? как их теперь заделывать? Или решил его в ПФУ переделать?
"Спокойно Маня! Я Дубровский!" Во первых это не дырки, а отверстия Во вторых - мне как то пофигу для чего они. В третьих никто мне не может помешать на крайняк просто тупо наклеить сверху кусок толстой фольги и прокатать его ривертером, апосля сего художественно изгадить цветным лаком изобразив заплатки или лист другой фактуры.Изначально я планировал в эти отверстия повтыкать пилоны будущего памятника. Сейчас не знаю
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 10:27 am
Заголовок сообщения:
Собсно говоря по самой модели я все практически закончил. Надо перейдти к оформлению. Ну и на это время отложить его в сторону, потом глянуть свежим глазом что не так и подправить
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 1:25 pm
Заголовок сообщения:
К сожалению от идеи с памятником пришлось отказатся. Чтобы работа не пропала даром пришлось поставить на зеркало и засунуть в кейс. На этом пожалуй что и все. Готово
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 2:51 pm
Заголовок сообщения:
dreamtim писал(а):
P.S. А фотосессию лучше переделать!
Фотографировать не умею. Более того не хочу даже и учится. "В нашем мире все в конце концов станет цифровой фотографией" (с) Писал бы статью или фотографировал на сайт/в журнал - просил бы профи, так нафиг надо. Да и с зеркалом один фиг путного ничего не выйдет.
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 3:06 pm
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Фотографировать не умею. Более того не хочу даже и учится. "В нашем мире все в конце концов станет цифровой фотографией" (с) Писал бы статью или фотографировал на сайт/в журнал - просил бы профи, так нафиг надо. Да и с зеркалом один фиг путного ничего не выйдет.
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 3:24 pm
Заголовок сообщения:
Отличный МиГ...и ободран очень жизненно, особенно обтекатель РЛП.
Из придиризьмов: Лёня, ты сделал механические указатели выпущенного положения шасси на плоскостях, а перед козырьком забыл...
...там был такой же красный штырь.
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 3:29 pm
Заголовок сообщения:
Борода
Черт. Что сказать - тихо подбирается старческий склероз. Ведь снес его когда шкурил и сам себе говорил что надо не забыть поставить. Все таки забыл. Ох как ломает кейс вскрывать...
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 3:43 pm
Заголовок сообщения:
Изначально хотел сделать этот МиГ на виньетку с памятником. Но как писал выше от этой затеи, в силу независящих от меня причин, пришлось отказатся. Выглядеть это должно было примерно так как постил коллега Snir
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы