Я все больше убеждаюсь, что инициатива в войнах танковых школ исходит не только из "демоноподобного Тагила"..)))
Что касается модели, выглядит здорово, и действительно намного копийнее Звезды, которую имел честь собирать и сравнивать с реальным танком по тысячам фоток. Пожалуй, закажу себе такую..)
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 3:31 am
Заголовок сообщения:
organic
Справедливости ради он сказал не так. Он сказал: давайте пластик в руки возьмем и тогда посмотрим.
Более того, я не видел моделей 72/90 с открытым люком. Если это единственная ошибка в модели - можно считать что ее нет.
Справедливости ради он сказал не так. Он сказал: давайте пластик в руки возьмем и тогда посмотрим.
Более того, я не видел моделей 72/90 с открытым люком. Если это единственная ошибка в модели - можно считать что ее нет.
Ну и никто не отменял эпоксилин )).
Ну комментировал это он в своем блоге уже при сборке модели;-) Но подержим в руках - посмотрим.
Конечно, такая глушь, как же раньше.... Но если он тебя действительно интересует, то благодаря "новой почте", он может быть у тебя - уже завтра...
http://aukro.ua/show_item.php?item=3413447011
(не хотел обидеть Киев, просто удивляет такое уничижительное отношение к себе)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы