Добавлено: Ср Июл 10, 2013 10:28 pm
Заголовок сообщения: Das Boot VIIC, Revell 1:72. - ГОТОВО
Доброго вечера, камрады!
Ежели разрешит администрация, то хотел бы присоединиться к ГБ с моделью "семерки" от ревелл, в 72-м масштабе. С вашей помощью хотелось бы закончить сей долгострой.
Делать буду всем известную и мною уважаемую U-96 из знаменитой фильмы Вольфганга Петерсена. Нынешнее состояние вот:
А в декали рыба-пила серая (как в фильме) или синяя (как в декали на 1/144-ый)?
В варианте производителя 96-й нету. Есть U-69, U-82, U-203, U-253, и U-552 из известных лодок. Но, уже не проблема - "рыбу-пилу" мне уже сделали. Черную, в белом канте. Как в фильме
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 12:34 am
Заголовок сообщения:
Воронин писал(а):
Но, уже не проблема - "рыбу-пилу" мне уже сделали. Черную, в белом канте.
C цветом бы поспорил, но не принципиально. Макет декали с чего рисовался? В каком виде будет модель? Я хочу (но в 1/144) сделать момент успешной атаки на конвой (правда фигур не подобрал) с полувышедшей торпедой.
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 12:52 am
Заголовок сообщения:
Memphis, скорее всего, что-то собирательное. Изначально планировался вариант лодки в том виде, в котором она возвращалась на базу после неудачного прорыва через Гибралтар ("Гиблое место... Затонуть - раз плюнуть"(с) (с оторванными леерами левого борта, сорванным баковым орудием, покореженным козырьком рубки). Но потом отказался от этой затеи - кадров немного, многого не видно. Так что, еще будем подумать
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 12:59 am
Заголовок сообщения:
Воронин, усядусь в первых рядах. Фильм изсмотрен до дыр. Исторически кое-чего не совсем совпадает, но этот образ семерки ничуть не менее важен, чем игра актеров. Такое мое мнение.
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 1:05 am
Заголовок сообщения:
Memphis, по поводу деки: делал наш камрад, по картинке. Примерно вот, что вышло:
Вроде бы похоже
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Memphis писал(а):
Воронин, усядусь в первых рядах. Фильм изсмотрен до дыр. Исторически кое-чего не совсем совпадает, но этот образ семерки ничуть не менее важен, чем игра актеров. Такое мое мнение.
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 5:17 am
Заголовок сообщения:
soyuz-apollo писал(а):
женщину покажут?
Обязательно...
Меня несколько смутила толщина "приливов" на входе на мостик - терминологией не владею, к сожалению... Вроде, на фото там стенки ограждения мостика потоньше, нет?
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 11:45 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Меня несколько смутила толщина "приливов" на входе на мостик - терминологией не владею, к сожалению... Вроде, на фото там стенки ограждения мостика потоньше, нет?
С уважением - Олег.
Вождь имел ввиду сказать за толщину шахт воздуховодов? Те, которые с внешней стороны закрыты решетками?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы