Модель начата 2,5 года назад. Ходовая взята от трумпетеровского кв-1 с доп. броней. Для этого пришлось покромсать целых 2 набора. К несчастью прошлый год практически выпал из модельных дел по определенным причинам. В конце 2012 начал его снова ....
Вот что имею сейчас ( к несчастью промежуточных фоток нет) .....
Ну в качестве исходного чертежа - только 1 чертежик, что болтается в инете.
Траки - стандартные квешные, с зубом на каждом траке, думал фруил поставить, однако с учетом необходимости 2 комплектов - скорее всего смолу, она подешевле выйдет.
Уже несколько людей делают этого монстра. Популярная машина. А главное все по разному делают. У меня друг к примеру жене в подарок сделал. Любители WoT оба. Мне лично ближе КВ-220 с простой башней. Он хоть так сказать, побывал в бою хоть раз под Ленинградом . Где и пропал. Но пока не до него, много в работе всего.
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 5:27 am
Заголовок сообщения:
КВ-220 тоже хорош. Да много у нас интересных машин, которые или на бумаге или в одном экземпляре.
WoT здорово подстегнул тему танкостроения, хотя в основном "бумажных" танков. Причем не только срдеи любителей WoT. Наверное бесконечные ряды Тигров и Т-34 приелись.
Жаль что с советской броней это только вариант самозапила, а зато "бумажных танков" панцерваффе-46 - как в ЖКО ..г.. ..гм.. ...септика. Так оно и интересней - да вот где времени консервированного купить, я пока не нашел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы