http://scalemodels.ru/news/6357.html
Мда... Мило! Трогательно! А самое главное, долгожданно! Самый волнующий вопрос - Скока денег? Остальное до лампочки!
Денис, смотря в каком смысле!
Если в глобальном, то почти все что более или менее в ходу. Например, те же айфончигии...
Конкретно в моделизме- больше по мелочи, но это не исключает тот факт, что могу и по крупному сработать. Чем черт не шутит....? Все может быть.
Обратно же, трумповские 109-е. Не верю, что это чисто кетайская поделка - более чем уверен, что слямзенная и переработанная Хася. Так и тут - будет. Тем более, что эксклюзифф
Воронин
Может быть, не сравнивал. И что, хороший у Трампа получился Ме-109Е? Неа, фигня полная.
Не люблю спорить. Если Мне-410 появится недорого, с удовольствием возьму. Если нет, печалится не буду. У меня итак уже по последни подсчетам 52 коробки. Эти бы модели собрать...
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 12:19 am
Заголовок сообщения:
Отсек вооружения "заточен" под установку дополнительных пушек (U2), но самих пушек в наборе нет... немного странно. Зато в наборе есть шоколадка. Как мило.
Соответствует ли декаль модификации A-1/U2?
Отсек вооружения "заточен" под установку дополнительных пушек (U2), но самих пушек в наборе нет...
Не оно, не????
не.
Содержимое этих кулёчков и его предназначение описано в инструкции
Имеющиеся детали пушек отображают базовую комплектацию.
А вот каких-либо пушек для мод.U2 я в инструкции не увидел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы