Да вообще мерзавцы... У меня полки ломятся, не склеить, не покрасить, а мне от компа не отлипнуть - все время работаю.
Еще небось и Т-10 сделают - куда мне это все...
Ну, я просто не имею права не отметиться в этой теме.
Затаил дыхание...... Если сделают линейку Ис-4....Т-10М постараюсь первым сделать обзор по косточкам.
Так что дорогие китайские друзья все сюда !!
"Буду бить акуратно, но сильно"
Приветствую сообщество!
А если сделают как всегда уродливую пустышку на резиновых гусеницах, с ужасными дырами вместо смотровых приборов, а продавать будут по ценам, как у Драгона? Будем радоваться или нет?
Думаю слишком стараться они не будут. Сделают просто но со вкусом. По поводу чтения Китайцами форумов. Похоже так и есть. Так что кому что нужно так и пишите. Уважаемые Китайцы я хочу...
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 10:39 am
Заголовок сообщения:
страж писал(а):
По поводу чтения Китайцами форумов. Похоже так и есть.
Просто все "немцы" уже деланы-переделаны (Драгон даже некоторые модели по второму-третьему разу перевыпускает!)
Странно, что они раньше не обратили внимание на Советскую/Российскую технику. Ну и не забываем про "супер популярную" игру WOT. В модельных магазинах ооооочень часто интересуются ИС-4, ИС-7 и прочими "объектами".
Про спрос в модельных магазинах знаю не по наслышке. Да в основном просят игроки WOT. Но это не моделисты. У них руки заточены под клаву. что они увидели модельки, о прикольно. Ну взяли к примеру пару другую того что знают. При чём либо Звезда, либо Восточный Экспресс. В общем что дёшево ( около 500руб). Да конечно сразу просить объекты, ИС-7, ИС-4, КВ-220, Маус и прочие чюдо танки. Но только покажи им коробку с фирменной моделью и озвуч цену. Сразу писк, а что так дорого. Я уже выкладывал. На новый год прибегает мамаша (ранее с сыном лет 10ти приходили. брали Звезду и Экспресс). С листком заказа от дитя (заядлого игрока WOT) подарка на праздник. Ну там конечно МАУС, ИС-7, Е-100, Е-75 либо Королевский Тигр. Ну я выложил что есть. Вот это цена .... тысячи с рублями. Делает круглые глаза, что так дорого? Говорю, маде ин забугор. А от Звезды у вас есть? Мадам к сожалению нет. А по чему у вас нет от Звезды? Почему вы торгуете дорогими игрушками а от звезды не привозите? Говорю что не производят эти танки на Звезде. И тут она меня добила. А когда они будут? И это только цветочки. Вот и кто будет покупать модели Трампа или Хобби Босса И.Т.П. по их ценам? Особо такие не строевые. Маньяки моделисты и фанаты при деньгах. Но сколько их? Особо добили просители железного Тигра. Типа крутая модель, очень нужно. Озвуч цену сразу пыл спадает. И уходят гордые с Звездинской моделью. Типа смотри круто у меня Тигр есть. Пардон это про Питерский рынок. Может где то по другому. В Москве к примеру.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы