Добавлено: Вт Июн 04, 2013 8:41 am
Заголовок сообщения:
exxek писал(а):
mgolovanovжелтый это который 01?
который да
желтый цвет - был цветом ЭБО немцев (там внизу пририсован мессер как раз а желтой полосой), по этой простой причине он никак не мог использоваться советскими ни для номеров, ни для других украшений и ЭБО. То есть абсолютно, ибо самоубийство
Разгребся с заказами, и немного продолжил сборку. Окрасил внутрянку, поработал с травлом. Впервые так масштабно работаю с травленкой, интересно, но требует кропотливости. Вот что сделано
После перерыва в связи с работой выкладываю что сделано. Самолет собран, загрунтован и сделан предшейдинг. Продолжаем дальше.
Привет! Насчет прешейдинга скажу сразу - я бы переделал Объясню:
1. Прешейдинг имеет смысл наносить не поверх пластика, или грунта, а поверх слоя базового цвета, чтоб потом этим же цветом его и растушевывать. Если в случае с лавкой сверху серый грунт прокатит за базовый цвет, то низ требует предварительного слоя АМТ-7. Иначе или забьешь прешейдинг, пытаясь закрасить грунт, или сам голубой цвет будет просвечивать.
2. Линии черного цвета достаточно яркие и потому хорошо видны через светлую краску со всеми своими неровностями при нанесении. Опять же- либо закрашивать его, чтоб выровнять нанесение, либо подрихтовать сами линии.
вот сам смотри насколько они пробиваются даже через зеленые и болотные цвета (фотки первые попавшиеся с телефона, уж сорри):
3. По логике вещей, поскольку Лавка имеет деревянную конструкцию большей частию - прешейдинг деревянных частей навероне делать не комильфо....
Но вцелом ты движешься в абсолютно правильном направлении следим за дальнейшим разворачиванием событий.
REDCATДа я предшейдинг по железной части в основном и делал. Ну а по грунту я и на юнкерсе бомбил, получился такой легкий налет затемнения, как и хотел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы