Здравствуйте Уважаемые Коллеги!!!
Давно планировал открыть тему по постройке этой модели и вот, наконец, решился. Очень хочется поставить ее на полку рядом с МиГами-21.
Быстрых продвижений в работе не обещаю, но буду стараться успеть в срок.
Начну с небольшого обзора содержимого коробки и дополнений.
Коробка:
Рамки с пластиковыми деталями:
Инструкция:
Декаль из набора:
Травление из набора:
Колеса от Экипажа:
Смоляная кабина от НеОмеги:
Декаль Print Scale с инструкцией:
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Сначала планировал модель оклеить фольгой и даже потренировался на "кошке". В ее роли выступили отдельные части от академовского МиГ-21ПФ.
Результат тренировок начал меня удовлетворять, но я понял, что для этого процесса нужно определенное членение модели.
Взвесив "ЗА" и "ПРОТИВ" решил пока от этой идеи отказаться.
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 11:26 am
Заголовок сообщения:
Kirill125 писал(а):
решил пока от этой идеи отказаться.
может кстати и зря. форма как раз почти идеальна для оклеивания фольгой. а проблемные места (зализы и обечайка воздухозаборника) могут быть покрашены хорошим металлайзером.
а фольгу клеили самоклейку или на клей???
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 11:33 am
Заголовок сообщения:
Kirill125
С удовольствием понаблюдаю за постройкой.
Если Ваш результат мне понравится - куплю себе этот набор.
Два дня назад рассматривал эту модель в магазине, но так и не решился взять...
Я себе успел взять Трумповские МиГ-19С и МиГ-19ПМ, когда они еще по 225 грн(45$ в то докризисное время). А чеха разглядывал, ничего, но Трумп гораздо лучше будет.
Насколько я знаю у Чеха с геометрией лучше, чем у Трампа. Наверное у Трампа лучше стыкуемость и проработка элементов.
Блин, не могу найти номер Аирмоделлера, там китайский товарищ строил трамповский МиГ-19 ВВС Китая в подарок известному китайскому асу. Очень солидно упирался, так вот он к трампу приделывал морду от ХиПМ, как раз объясняя это лучшей геометрией последнего. Найду - выложу. На работе вроде должны лежать.
Сакурако
Катя, всё верно - у чеха геометрия лучше...и не только морда. Но у кетайса лучше проработка - это нужно признать - у чеха расшивка замылена напрочь...
Kirill125
Кирилл, может у меня отливка древнее твоей, но расшив не впечатляет...но у меня есть адын маленький плюс - у меня в деке есть бортовой "голубой 08" - номер капитана Бориса Айвазяна, который поучаствовал в перехвате Пауэрса...правда пушки придётся делать без дульных тормозов, ну да меньше гемора...
Кому как, а трумповский МиГ-19 мне больше понравился. Нос нужно менять в случае с ПМмом, на смоляной СБС моделс, в пластике он не правильный, согласен, а вот чистый Ска отличная модель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы