Добавлено: Сб Июн 01, 2013 11:50 am
Заголовок сообщения: Изобретаем иконку для ГБ люфты 1933-45.
У нас остался ровно месяц до завершения мероприятия, пора изобретать иконку.
Мероприятие на сайте судя по всему будет цикличным, иконка нужна хорошая...
1 никакой наци символики. Свастика не катит.. ну ни как.
2 стандартный размер 50х50 pix
3 два вараинта иконки... цветная победителям + ч-б не победителям. Прошу так и выкладывать так сериями полноцвет + ч-б и сразу в искомый размер. Чтобы было видно что получается на выходе..
Для затравки выложу несколько моих вариантов. Правда я не знаю имперский орёл он как будет считаться у нас как недопустимое.. Ну Михаил XIII выскажется
EXPrompt
Я думаю, что вариант с Ju-87 не совсем подходит в качестве символа ко всем Luftwaffe, скорее для какого-нибудь ГБ по бомбардировщикам Luftwaffe или мини-ГБ именно по Ju-87. А вот орёл действительно является эмблемой Luftwaffe и не подпадает под какие-либо запреты. Под завпрет подпадает свастика в его лапах, а её на иконке вроде бы нет.
Мне больше нравится вариант именно с орлом.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
"Рама" и Не-111 ИМХО тоже не очень подходят. Но это только моё сугубо личное мнение.
По мне так с Люфтваффе того периода сразу ассоциируется черный прямой крест с белыми уголками (типа В1). До и после этого периода уже был крест типа мальтийчкого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы