Добавлено: Вт Май 28, 2013 9:11 am
Заголовок сообщения: Встречи в Одессе
Всем привет.
С недавнего времени начали собираться для общения на модельные и немодельные темы. Приносим свои модели, начатые и готовые, делимся планами и т.д. Так что уважаемые одесситы и гости города, просим присоединяться
Встречи проводятся в арткафе "Юнит" (Тираспольская, 22 угол Дегтярной) в первое воскресенье месяца 12-00.
Во время последней встречи одесситов в кафе "Юнит" было предложено сменить место дислокации по причине недостаточной освещенности помещения, что создает неудобство при рассмотрении приносимых работ. Было предложено встречаться в большом двухэтажном студенческом арт-кафе, находящимся рядом с Водным институтом (кафе "Nota Bene" по адресу ул. Старопортофранковская 22/1). Я взял на себя обязательство пробить вопрос о том, на сколько это кафе подойдет для наших встреч, поэтому сегодня я съездил туда с целью рекогносцировки местности. Выяснилось, что в данный момент это заведение по субботам и воскресеньям НЕ РАБОТАЕТ, т.е. закрыто, хотя какой-либо информации на этот счет ни на сайте заведения, ни где-либо еще я не нашел.
В общем, на данный момент до поступления новых предложений придется сохранить старое место встречи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы