Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Встречи в Одессе

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
С недавнего времени начали собираться для общения на модельные и немодельные темы. Приносим свои модели, начатые и готовые, делимся планами и т.д. Так что уважаемые одесситы и гости города, просим присоединяться Wink

Встречи проводятся в арткафе "Юнит" (Тираспольская, 22 угол Дегтярной) в первое воскресенье месяца 12-00.
^

в игноре у 6 пользователей
Интересно. А где нить еще тусовки моделеров в Одессе есть. Просто тут маячит поездка на родину.
^

в игноре у 1 пользователей
GFO
Ленчик, таки нет уже давно ничего такого...канули в лету эти золотые времена Mr. Green
ты часом не через Киев? А то бы заехал Wink
^

в игноре у 1 пользователей
kuzverg

Это значит 2-го июня?
^

Да, в это воскресенье
^

в игноре у 2 пользователей
Я постараюсь подъехать, если вдруг ничего не помешает.
^

в игноре у 6 пользователей
tolthe1st писал(а):
ты часом не через Киев? А то бы заехал

Туда самолетом. А обратно гичего не мешает тормознуть в Киеве на день-два Smile
^

в игноре у 2 пользователей
Во время последней встречи одесситов в кафе "Юнит" было предложено сменить место дислокации по причине недостаточной освещенности помещения, что создает неудобство при рассмотрении приносимых работ. Было предложено встречаться в большом двухэтажном студенческом арт-кафе, находящимся рядом с Водным институтом (кафе "Nota Bene" по адресу ул. Старопортофранковская 22/1). Я взял на себя обязательство пробить вопрос о том, на сколько это кафе подойдет для наших встреч, поэтому сегодня я съездил туда с целью рекогносцировки местности. Выяснилось, что в данный момент это заведение по субботам и воскресеньям НЕ РАБОТАЕТ, т.е. закрыто, хотя какой-либо информации на этот счет ни на сайте заведения, ни где-либо еще я не нашел.
В общем, на данный момент до поступления новых предложений придется сохранить старое место встречи.
^

Страница 1 из 1

Перейти: